みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)

性倒錯

S男が主役の漫画だと思う。ある牛丼チェーンで「処女をシャ〇漬け」発言が問題になりましたが、それと同じ理屈で、自分の快楽のために、何も知らないバージンの女をいいように調〇する。(女はその男が初めてなのでまんまと惚れてしまう)

それからの所業が鬼畜。目隠しで分からないようにしてから、無理やり複数プレイをさせその女を犯させる。次には乱〇パーティーに連れていき、今度はもっと沢山の男に凌辱させては興奮する。挙句、その女の目の前でほかの女とのSEXを見せつける。

こういう世界はあるのだろうけど、普通の人には考えられないものだ。

要は性倒錯者が、もう一人の性倒錯者を作るっていう話だ。
    ただのエロ本。胸糞悪い。

女性漫画のジャンルじゃない!

by QUOI

なんとも。

26歳で処女だから、お金払ってでも…ってのがまずこじれてる。そして肝心の男がまた素晴らしく薄っぺらい。いちいち偉そうでイラッとする上に、思い通りになったら「かわいいよ」って…。Mじゃないから全然共感できなかった。無料分だけでお腹いっぱいです。

うーん…
    紹介からちょっとおもしろそうって思って読んでみたけど…
    ないな、絵も雑な感じで全然好きじゃないし、ストーリー的にも、購入はないかな

おもしろいですか??

ごめんなさい、わたしには作品のよさが全く分からず。。。
    Mではないから?(笑) 男性の主人公に対するモラルに全て嫌悪していて、好感が持てませんでした。だから感情移入なんて全くできない(^^;;
    相手の事をきちんとリスペクトしてのプレイならアリだけど、それと女性軽視はまた違う気がします。主人公もそこは混合せずに、しっかりプライドを持って欲しい。

無料分までしか読んでませんが、初めてでこんなに感じるのかな?というのが感想。で、この相手の男性が気持ち悪い。もう読まないかも

処女であることを恥ずかしく思って捨てることだけに躍起になる気持ちはわからなくもない。
    エロの描写は良いのだけど、初体験で感じるとか2回目で中イキするとか現実離れしてる。AVと同じく勘違いする男性がいなければいいけど。笑

多分、M気質の人にはいいのかと…私にはちょっと理解できない感じでした。ただ、どんな性癖にしろ、お互いが良しとしているのなら、良いのだと思います。

気持ち悪い

画が汚すぎ。
    Mの心も分かってなくて、ただのサイコパス。もう2度と読みません。お金の無駄でした。

絵が…

描いてる内容と、絵が釣り合ってないよな…もっとそそられる絵だったら次も読んだかもしれませんが、この絵でこのストーリーはこれ以上読めませんでした…

無料お試しでギブです。
    7、8話目くらいから?男性の要求が始まり何か読んでて嫌になって来ました。
    Mの扉とタイトルにあるので、その通りな話なのかもですが、いかんせん今まで性に縁がなかった女性が勇気を振り絞った結果そういうふうに落とされていくのか、という印象を受けました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全126件