【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(40ページ目)

衝撃的

初めて読んだ時には、とっても衝撃的でした。
    でも、チカがうらやましかったです。
    どんどん開発されていく身体と神野さんへの恋心。
    終わり方もいい感じで、もっと続きが読みたいけれど、あのくらいの余韻を残した終わり方でちょうどいいんだと思います。

試し

試し読みから面白かったので
    購入し始めました!!!
    主人公がどんどんと染められていく感じが
    ドキドキしてすき!

一話無料で読みましたが、あまり描き好みではありませんでした、、、ただ現実にこのようなサービスがあったら結構需要ありそつだと思いました笑

ありえない!けど…

初めての体験でハードなそれ~!!!ってビックリしちゃいましたが、かなりドキドキしてきました。面白かったので続けて購入していきたいです。

ちょっと

初めの入りから、今後の展開が見えてしまうような内容で少し残念です。

無理矢理体験まで持ってくけど、その後に填まってしまう。色々な人がいるとは思うけど、ちょっと安易に感じた。

続きが気になる〜!

引いたシーンもありましたがマンガの世界なので、チカに幸せになってほしい。
    先が思っていたより長くて…(泣)
    ポイントが足りなくてまだ最後まで読めていないけれど、レビューを読んだらハッピーエンドらしいので安心しました。

処女喪失をお金で買う女の子。神野さんが色っぽいけど、絵がなんていうか線が太くてあんまり好きではないので残念。初めてのエッチで目隠し、手錠。あんなに感じてすごい〜。

エッチで切ない

内容はエッチメインだけど、なんとも切ないです。
    感情移入して泣きながら読みました。
    最後がハッピーエンドでよかった。

おーっと

無料だから読んでみたけどこれは!!続ききになるパターン!!デリケートな悩みにどー不安を解消するんだろ?

自分が少しM気があるので読んでみました。お金とるのにただやるだけとかなぁ。絵のせいなのか、色気も感じませんでした。