【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(3ページ目)

気になる

先が気になる話です。無料分を読んでいるだけですが気になるのでポイントが入ったらまた続きを読みたいかな。女性って大切に扱われる方が幸せだと感じられると思うけど、この先の展開はどうなるのか、Mの扉というだけあって、そちらの方に進むんだと思いますが、果たしてどんな感じに進むのか気になります。精神的に、なのか、肉体的に、なのか、バランスよく両方なのか。

まず、絵があまり好きではありません。
    ストーリーの初めは男性経験のない主人公がネットで見つけた性的欲求?を満たしてくれる男のサイト。
    これって現実もあるものかのかな?分かりませんが、優しそうに見えたその男怖い。
    でもきっと主人公はどんどんハマっていってしまうんだろうな。
    この先も読みたいような、もういいようなって感じです。

なかなか

受け入れられるか途中で分かれそうです。
    8話まで読みました。
    5話まではソフトな感じです。少しずつ主人公の意識が開花して行く感じの流れが自然な気がします。二人の気持ちがどういう方向なのか、愛はあるのか、お互いの欲求を満たすだけのパートナーなのか…
    愛があって欲しいと思って読んでいきます。途中でギブアップする可能性もなきにしもあらず。

絵の好みは分かれるかな

わたしは読めないほど苦手な絵じゃなかった。
    少しずつ染められていくのは、読んでて、主人公と同じようにドキドキする。
    複数とかあるけど、どちらかと言うとソフトな方なので、もっと過激でも良かったかなぁ…。でも主人公ウブだから感情移入できたのかも。
    より過激な続編を出して欲しい。

純粋なチカちゃん

思わず応援したくなる女性って感じで好感持てるっ
    神野さんを想って泣いてる所は見てて
    かわいそうだった

by ada

あり

特別嫌われる要素もなく、ただきっかけもなく誰からも誘われずにいたヒロイン。
    前へ進むにも26歳処女…って重い?とか考えてしまうと、女の子の方から誘うの?

こういうのもありかな。
    乱暴でもなく、気持ち良さだけを追求して、求められたい願望を叶える。
    うん、あり。

前半と後半の印象が違います。男性のトラウマや性癖が明らかになっていく内に、お互い悩んで傷つけ合っていく様がどうにもスッキリせず、読むのを辞めました。
    凄い濃いめの内容をアッサリ目の絵で描いているので、嫌らしさはあまり感じないかも。しかし凄いことさせられています。

他の方も言ってますが、、、
    処女だったはずなのにあんな感じますか?(笑)
    作者の方って男性なんですかね?
    最後もあんな場所に連れられて行って
    嫌な思いしたはずなのに。
    ありえなさすぎて笑えました

はまる

途中チカちゃんが可哀想で辛くなった。
    無料分だけで終わろうと思ったがやっぱり気になって課金して最後まで読み続けた。
    神野さんと最後は上手くいってよかったけど、神野さんには仕事を辞めてほしいとおもった。
    二人とも幸せになってほしい。

続きが気になる〜!

引いたシーンもありましたがマンガの世界なので、チカに幸せになってほしい。
    先が思っていたより長くて…(泣)
    ポイントが足りなくてまだ最後まで読めていないけれど、レビューを読んだらハッピーエンドらしいので安心しました。