【ネタバレあり】女の子のスペシャルストーリー Mの扉のレビューと感想(2ページ目)

神野さんが魅力的

ネットに写真を堂々載っけて大丈夫な仕事なのかな。まだ5話ですが、こんな自信家でSっけのある大人な人をチカちゃんが好きにならないわけないよね。この先が楽しみです。

一応

Mっ子としてはハッピーエンドですよね。まだまだこれから続きそうな関係で。もっと試練と快楽を,なんて期待しちゃいました。

処女をはやく捨てたい気持ちもわかりますが、大事にした方が良いと思いました。
    その反面、神野さんみたいな人になら買ってもらっても良いかなぁとも思ってしまった。
    私も優しく攻められたいです。

まあ良かったかな

絵があまり好きではありません。
    ストーリーは良いと思います。
    二人が出会った時よりお互いが段々とひかれあって離れることの辛さがちょっとジーンときました。

Mですね

Mと気付いていない彼女をどんどん開発していく感じが読んでてのみ込まれていきます。
    段々エスカレートしていき気持ちが追いつかない彼女の気持ち....わかる。

ドキドキ

知らない男の人に初めてを捧げるのはやはり抵抗を感じますけどね。うーんって思いました。漫画の内容は良かったです。スラスラ読みやすいです。

未経験の女の子が

うぶな女の子がどんどん娼夫に教育されていくお話。

最初は開発されてく感じが面白かったし、主人公の扉あけられていく過程の内面描写もよかったけど。。だんだんひく展開

なんとも。

26歳で処女だから、お金払ってでも…ってのがまずこじれてる。そして肝心の男がまた素晴らしく薄っぺらい。いちいち偉そうでイラッとする上に、思い通りになったら「かわいいよ」って…。Mじゃないから全然共感できなかった。無料分だけでお腹いっぱいです。

攻める側と責められる側、強者と弱者の対比が官能的なのだと思います。おもしろいストーリーなので、続きが気になります。