【ネタバレあり】部活の後輩に迫られていますのレビューと感想

一途

最初、絵がちょっと。。。的に思ってましたが、読んでく内に絵も登場人物も可愛くみえてきたし、笑えました。
    好きな作家さんになり、全部読みたいと思ってます。
    こちらは一途でモヤモヤせずに読めましたが、スピンオフの方で吉竹くんが、一瞬グラッとしたと受け取れなくない描写かをありちょっとモヤモヤしてますが、星は下げたくないので5でいきます。

後輩大型犬ぽい
    ノンケの先輩が、餌付けから情に絆されるというありがちな話だが、テンポが良くてドンドン読める

頼り方がわかりませんを読み進めて面白かったので、こちらのカップルのお話も気になってます。読み進めたい!

がんばれ!

デカイのにカワイーかよー!
    と思わず叫びたくなった(笑)
    しかし、だんだん絆される先輩はもっとかわいいと思う。

by 029chan

面白かったです。
    吉武くん最高に面白い。めっちゃ努力家だ。
    こんなに好きになってくれたらそりゃ絆されちゃうよね。料理も上手いし。

後輩くんがしつこくて怖い…ってかうざい…となって途中で読むのやめました。その後からおもしろくなるのかな?
    この続き?の作品「僕は頼り方がわかりません」が面白かったからこっちを読んだけど、ちょっと思ったのと違いました。

後輩可愛い。

吉武の頑張りに拍手。押しの一手に戸惑いつつも、なんたかんだ受け入れてくれる先輩守屋の懐の大きさもすてき。
    グイグイ読ませます。
    確かにお腹は空きます。

男でしかもデカい後輩相手に有り得ないって全力で拒否してるつもりの守屋が、なんだかんだ吉武くんに胃袋掴まれ流され、いつの間にか傍から見たら周囲公認のイチャつくカップルのようになってくのが面白くもあり可愛くもあり。

吉武くんの従順な大型犬のようでいて実は狼のようなとこもいいし、拒否してるつもりなようで吉武くんの手のひらの上で転がされてるかのように無自覚に受け入れてく守屋くんもなんか可愛いです。

そしてお母さん化するのをやめようと思いつつもほっとけないでいる部長も可愛いくて、部長自身が幸せになれるサイドストーリーを期待したくなっちゃいました。

by HI-RO-

攻めっぷりが良い!

吉武くんの攻めっぷり&尽くしっぷりがスゴイ!嫌いじゃないです(笑)むしろ好き!こんな勢いでこられると、最初は怖くても癖になっちゃいますね。先輩が受け側になって凹んでましたが、明るく読み進められて楽しかったです!

by Rin87

作者買い

作者買いです。ワンコ年下攻め、ぐいぐいこられて受けがだんだん落ちていくところが面白いです。さらに胃袋をつかまれるとか、羨ましい限りです。