みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当の姉弟と思っているのに
    兄のことを好きになる?

兄は、本当の妹でないことは知ってるから
    恋愛感情があり、抱きたくなるんだろうけど。
    主人公の何も考えずに、嬉しそうに抱かれてる辺り。
    よく、わかりませんでした。

無料の1話しか読んでませんが……うーん思ってたよりあまり惹かれなかったです(笑)絵が微妙だったのもあるし、この後のストーリーにあまり期待が持てなかった。

ごめんなさい。無料分だけでお腹いっぱいになり、レビューの評価もそんなに高くないのでコレ以上読むことはないかと。展開が早過ぎな上に絵も苦手。エッチ中に「お兄ちゃん」って言うのも、それまでの背景が分からない分、ただひたすらに気持ち悪いだけでした。

う~ん。。。何と言うか

実の兄妹じゃないから
    関係を持っても良い。。。と言う
    ハッピーエンド的なラストが
    何でかすごく後味が悪くて
    納得できなかったです。。。

結局、意思が弱いのか
    流されやすいのか、
    ヒロインも誰でも良いのか?
    って感じも、共感出来ませんでした。

要するにHばかり……

全体的にストーリーがあっさりしていて、会社経営が云々というけど重々しさは一切伝わってきませんし、むしろ何でもHに繋げてしまっている感じ。
    ヒロインはお兄ちゃんを好きと言っておきながら、他の男たちにムリヤリやられるシーンでも全く抵抗しないで喘いでばかりなので、お股がゆるい子という印象に。
    実は血が繋がってない事実をヒロインが知るシーンも、あっさりしすぎてシラケます。
    要は最初から最後まで出てくる人々がHしまくってるという印象しか残らなくて、肝心の兄妹の純愛の印象は薄すぎ。

好みの絵ではないけど、まあまあ綺麗なのでそこだけ☆1かな?

想いが募って…感が出てない

顔の表情などはとてもきれいだけど、兄妹という設定なのに背徳感がまるで感じられないです。ためらいや葛藤なども感じられないし、体のデッサンですが時々顔や体の大きさに対して腕や手が小さく細かったり短くなってたりと、チグハグでした。なので続きを読みたいとは思えなかったです。

んーー、

ちょっと唐突で兄妹ってだけでもハードル高い所にいきなり身体の関係になるってちょっと感情移入出来ませんでしたので、試し読みで終了

うーん。

1話目から、なんか展開早くて……兄妹間の話もない所から突然エッチ。いきなり何?という感じで微妙です。実は兄妹じゃない話は王道でよいですが、もう少し最初に兄妹話があってからの方がドキドキするかも。ちょっと残念でした。

あまりにもありえない急な展開なのできゅんとするよりはらはらな感じでよみました。でもおもしろかったです。

絵がダメ

無料分しか読んでいませんが、
    絵が雑すぎです。

体のバランスや絡みの構図もめちゃくちゃで、
    ストーリー云々の前に、
    ポイント使って、続きを読み進める気持ちには
    なりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全84件