みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

正直血が繋がってなくても、兄妹で関係を持つっているのかなぁって思う。けど、マンガだし〜と思って興味本位で読んでたらなんだか妹が一番可哀想で被害者じゃないかと思った…。だって、兄にまずバージン奪われなければ、好きになるもしくは好きだという気持ちに気づかなかったかもしれない。だって最初はただずっとお兄さんとしか思ってなくて、関係が始まってから…。って感じだったから。でも、お祖父ちゃんが一番出てこなかったけど、最後にカッコ良く決めてくれた!ハッピーエンドで良かった。

よくわからん感情

初めは読んで展開がありそうで進めてよんでみたけど、うーん。あまりストーリー性がなくて面白くないです。使ったポイント返して欲しいかな。

主人公が残念

主人公が全く禁忌感を持ってないのが、話を一番つまらなくしていると思います。
    父母の関係について途中で語られるのですが、自分たちの事を棚上げしていたり、色々話が破綻しているのを無理やり纏めています。当て馬に使われたキャラに同情を禁じ得ない展開です。

ついつい興味が湧いて無料試し読みしてしまいました。
    実際に兄がいる人はどんな気持ちになるんでしょうか?

兄妹でってお話が面白そうで
    読みましたが……
    あまりオススメ出来ないかな……
    よくある話であるし、ほかの作品の方が
    課金して読んでも後悔はないけど
    これに関しては……結末まで読みたいとは
    思わない!

いきなり

1話だけだと話が急展開すぎてわからい。
    続きをよもうか迷ってるけど、どうしても買いたいほど、面白くはないかな。

普通

悪くもない、けど それほどドラマチックでもない。無料で読んでみたけど 今のところ 続きはよいです。
    お兄ちゃんが もう少しナイーブなタイプの方が好み

by Mrs.H

女の子の絵がきれいで、すごく可愛くていい。ストーリーはありがちだしいまいち。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。

1話だけ読みました

うーん…なんか、あっさり受け入れちゃってる気がする。兄妹なのに…というならもっと激しく抵抗すべきでは…

兄妹系は犯罪チックな感じもします、、描いていいラインなんですかね?(笑)
    個人的に絵は可愛いと思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 210件目/全225件