みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

声を録音までして、そんなに必死に追いかける初恋。。マンガだから成立するのかなと思う展開でしたが、かわいい登場人物に最後までもってかれてしまいましたー!

あなしんさんの絵が綺麗でとても好きです。
    ミステリアスな優等生三人組と普通の女の子の物語です。
    謎が解けて、ハッピーエンド。

面白かったー!

心があったまる素敵なお話でした。
    あなしんさんの描く男の子がかっこよくて好きです‼

子供の時、病気の自分をはげましてぐれた初恋の子を探し続けるところが😢
    高校で気のあった女の子が実は探し求めていた娘だったのも😢

あなしんさん

作者が好きで読みました!
    こちらも絵が綺麗で可愛くてよかったです。ストーリーは短めなのでダラダラしたくない方にはいいかなと思いますが、個人的にはもう少し引っ張って長く読みたかったな〜と。
    セナくんの裏の顔はダークではなく、超絶ピュアでした。

なぜに

そんな上から目線なんだ?、男よ。そりゃ、ウザい女だけど。頼んでるくせに。なぜに偉そう⁉自分でなくしたくせに。過去ばなみても、あ~そーいう性格は昔からなのね、とおもったけど。(女もね)二人とも変な奴ではあるけど、魅力はないよね。兎に角男も女も、どこが良いのか分からない。男は顔だけ、女は・・・・特に何も。不快だった。面白くなりそうな話なのにね。

あったまる。

すごくいい話で、心が温まった。またこの作者の話を読みたいと思った。

最終的に納得‼︎すごく好きです♡

セナ君の変態癖を知った時は引きまして、読むのやめよっかなと思いました笑
    せっかくのイケメンですが、この変態癖が最後キレイにまとまる気がしなかったので笑
    でも読み進めるうちに引き込まれ、虜になりました♡最高でした♡オススメです〜

いや、いいんだけど…

最後の大展開に少々ビビるw
    思わず「ちょっと!」っと言ってしまったよねww
    絵めっちゃ好きです!

イタイ子や…

男の子がかっこよくて読み進めちゃったけど、途中、ヒロインちゃんが「女の子ために!」とかよくわからん理由で、告白の邪魔してたのが、「自分を見て‼︎」アピールにしか見えなかった…。
    あれは、さすがにイタイ子だったよ…ヒロインちゃん。。。

絵は好みだったのにもったいない…
    短編だからしょうがないけど、もう少し深いストーリーにして欲しかったかなー…。