みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編でもしっかり面白いです。絵は今の方が断然好きですが、ストーリーは文句なしです。一話がそこそこ長いのも嬉しいです。

by sato_

おかしい

鉄板の少女漫画なのに、随所におかしさが描かれていて、飽きずに読めました

この作者さんの世界観好きです

by usyarin

チャラい兄をもつヒロインが、裏表のある⁉️セナくんとのまさかまさかの運命的な恋。途中びっくりしてしまうこともあったけど、おもしろいお話でした。最後はステキだった。

好きな作者さんの過去作品も読んでみたくなり読み始めました。やっぱり絵柄がとにかく好み!ストーリーもだいすき!

小品ですが、感動しました。

名作中の名作「春待つ僕ら」の作家あなしんさんの作品なので、よみました。
    自分が孤独で苦しい時にそばにいて、励ましてくれた人のことは、何年たっても忘れられないです。
    あきらめないで、探し続け、奇跡的に出会うことができて、本当に良かった。
    今後のなるみちゃんとセナ君の幸せを祈ってます。

大好きな先生

大好きな先生の作品はとりあえず全部見る。
    ということで見ました!
    おもしろい!絵がすごい好きです。。

みなさんかいてましたけど、この漫画にハマって他の昨晩読む方多いみたいですね!って事で読んでみましたおもしろーい!どんどん読んじゃう

びっくり

びっくりするぐらい、あっさり終わってしまった
    でも少女漫画らしい展開ですてきでした。ハッピーエンドがいいね

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

王道だけどみんな好きだから王道なんですよね。例に漏れず好きでした!笑 現実だとむむむって思っちゃうところもあるかもだけど、漫画だから!おっけ!