みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

もうちょっと

内容はいいんですが、更新がゆっくりなところにもどかしさを感じます

ド真ん中

久々に受け攻め両者に萌える作品です。単行本派の為、先が読みたくて電子書籍に初めて課金しました(笑)
    ラブラブ甘々好みの方にはオススメしませんが私的BL美学にガッツリハマった作品です!
    絵もかなり好みで受けが色っぽくてクラクラしちゃいます。
    ストーリーも攻めと受けの気持ちの動きとか独占欲とか依存とかBLならでわのブラックな部分が絶妙です。
    他のレビューで『長い』と言う意見も有りましたが、もっと遠回りしてもいいかな?って思うくらいこの2人を長く見ていたいと思いました。
    とわ言え、やはり単行本で一気に読みたいので3巻4巻と発売されるのが待ち遠しいです。
    もちろん新話の配信も楽しみにしてます。

by butochi

これが?!

どうして高評価なのか全く意味が分からない。ただ、気分が悪くなる描写が多く含まれているだけだと思う。普通ここまでやるかって言いたくなる。余りにも卑劣な内容だった。他の人も書いている通り、受けの子には幸せになってやさしい愛を知って欲しいと思う。

正直、長い。

話の内容は凄く面白いし、太陽の表情が好き。4人の関係が気にはなる。
    ただ、単行本が刊行されたから、こっちは終了させました?基本単行本派
    ストーリーものなのに、ぶつ切り感が面倒くさい一挙に読みたい私には無理。

エグいのに、きゅんとする。久々のヒットでした。
    ラブラブで収まるのか、破滅か、ギリギリ感じにはまりました。

やめられない、とまらない!

最高!はまりすぎて寝れません!大空 大好き!カッコイイ!太陽 可愛すぎ!感じすぎエロすぎの表情がたまらない!あぁ大空に愛されたい、、24時間発情しちゃう感じで一気に読み続けちゃいました!満足、早く続きが見たい!^ ^

めちゃくちゃいじめられてて最高
    特に気が強いのがいい!

最近読むの疲れてきた

実際単行本版買おうか迷ったけど、最近の流れのクドさに買うのを躊躇してしまった。伸ばし伸ばしで小出しにしてる辺り結構読む方もしんどいんですよ。
    何せ三角四角関係でゴチャゴチャして最新話の忘れた頃の急展開…ついていけません。もう少し小出しやめるのと唐突に展開を変えるのはちょっと…急展開急展開で読者がおいてけぼりにされてる気がします。
    更新楽しみにしてるのにそれだけが残念すぎてモニョる。

楽しいけど長い

最初はひたすらひでえ…てお話でしたが、大空の感情の揺れ動きが愛しくなりました。
    ただ、引き延ばし感も鼻についてきたかなーと。伏線がこれだけ張られると、回収しきれるんでしょうか?せめてもっと早い更新を。

63話迄既読 ぐだる

最初は楽しいと思ってた。
    途中まではひたすらソラと太陽の気持ちが通じるように願っていたし、そろそろそんな展開になってくるんじゃないかと期待も大きく幸せになってー!と楽しく読んでた。
    しかしソラと太陽どちらも意地っ張りで突き放しあってて、周囲の動きはあるものの、二人の関係はあまり変わらない感じ。
    何話あたりからかちゃんと覚えてないけど、ぐだぐだ展開な気がしてきてつまらなくなってきた。
    60-63話で物語の流れに大きな動きはあったけど、今迄の流れからしてちゃんと伏線(上手い言葉が見つからない)を拾って、話を集約して着地できるのかなぁと心配に思う。
    ここまできたら惰性でうだうだ読むだけ。しかし、うだうだ読んでるうちにもしかしたら、いい感じに!?という期待もあるのでまだ読んでる。
    このぐだぐだ感は、一話分の長さによるものなのか?
    途中までは楽しい。
    途中から読み辛い。