みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、絵がイマイチ好みではないです。タッチが雑と言うか、アップの時とか誰だかよくわからない時があります。要は美しく無いです。まだまだ長く続くようですが課金は無いです。

毎日無料配信分50話読んだけど、なんかイライラ、ムカムカする内容でした。
    確かに、太陽は問題児かも知れないけど、こんな閉鎖的な学生寮でこんな事を寮長が率先してする事が鬼畜!
    あっ!タイトルに鬼畜ってありますね!
    絵もキレイなのかキレイじゃないのかわからない感じです。
    性的描写(カット割り)もあまり巧く無いので、この部分は太陽の身体?それとも鬼畜達の身体?と判断しにくかった。
    この先大空が太陽に対しての態度がどう変わるのか?興味はあるが、課金してまで読む事は無い作品かな。

微妙

寮長ただただ変態。基本人物のアップが多くて何をしているのかよくわからないシーンが多いです。隠れてるのもあるけど。エッチな場面は多くでも猫写が雑で勿体ない気がします。

寮長による不良太陽への酷い仕打ちが続き 見ていてしんどくなる その後2人は惹かれ合うとの事だが そこまでは見届ける事が出来そうにないです

無料分の50話読んでの感想。序盤からしばらくは太陽が無理やり色々されるところはいじめにしか見えない。いくらなんでも酷すぎる。そのうち寮長は太陽への愛が芽生えるような感じだけど、最初のころの酷い仕打ちが私は許せない。評価が高い方もいるので、この先読んだら違うのかもしれませんが、課金して読む気には私はならずです。

すごいタイトル

少女漫画風の絵なのに、ものすごいタイトルだなあって思ってみたら内容もなかなかの鬼畜っぷりで、この先になにか救いがあればいいのになとおもいました。

毎日無料で読んでいるけど…先が長いのでどーするかなって感じです。きっと大空にも訳があって、最後は太陽と寄り添うのはわかるけど…読破したいのかと?思う展開の進みの悪さ。

私はイマイチかな

エッチに過激な表現があるので、苦手な方もいるかと思いますが、私は大丈夫でした。内容はともかく、絵が雑で読んでいて疲れました。絡みのシーンも、もう少し丁寧に、かつ、細かく描いてもらえると嬉しかったです。ぼかしも多いので、どんな行為をされてるか分かりづらく、せっかくのシーンが台無しだと思いました。漫画は絵が命!!なので、星は少なめです。

ちょっと精神的にきます(((^^;)
    怖いのが強すぎて、エロがどうとかでは無かったです。
    無料分だけは読みましたが、購入には至らず…

さいしょのほうがちょっと激しすぎて読む気が失せちゃった。
    やっぱりこういうタイプのやつ苦手だなぁ。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全127件