【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(28ページ目)

テンプレートじゃないからワクワクする

最初は、レビューでもある通り大空と、太陽に無理やり求めてくる男子たちのやり方は酷すぎて好きにはなれなかった。
    太陽が依存症になってしまった時にはすごく胸が苦しんだし、見てるのも辛くなった。
    けど段々と大空や太陽が自分の気持ちに向き合っていって成長し、主人とペットとしてではなく大空と太陽として求め合う姿は凄く惹かれたし、読んでいてもっと読みたい気持ちになった。
    二人だけでなく、周りも二人のためを思って行動する姿に惹かれるなど、作品自体はほかの作品にはあまりない話だけど、すごく魅力の詰まった作品だと思った。

長く続いてるけど飽きません

この話、好きです。
    最初は完全に嫌がらせでしかなかったのに、攻めも受けも、お互いの気持ちに若干変化が出てきているような?
    願わくば受けが別の優しい攻めと結ばれるのではなく、最初の攻めとでハッピーエンドになって欲しいです😁

だんだんと...

これは本当に好みが分かれる所だと思います。

最初の仕打ちは本当に私も酷いなって思いました。集団で襲うとか、そういう事考える連中とかも嫌だなと...

でも、そんな環境の中で大空も太陽も色んなことが見えて来て、変わってきてる...私はそっちの方を見て貰いたいなって思います。
    始めの方で見るのが辛くなってしまっている皆さんに伝えたい。二人は大きな壁に突き当たっていて、それを乗り越えようとしていると...

まぁ、しんみりしてしまいましたけど実際、優羽や翔がギャグかましたりする所も魅力的なんですよ!!
    あと、テストの順位発表の時は笑っちゃいましたね...名前の所にヨーグルト・ダイスキってのがあって...笑

作者の方が好きなんですかね(≧∇≦)ともかく、今見えてる部分から、そんな細かい所まで工夫されてるこの作品...オススメです!!

悪魔

どの話しも激しくエロい。ひとこま、ひとこまの絵柄がスピード感がある。そして寮長の悪魔適な描き方が上手い。特に良かったのは7話!シャワーのシーン。太陽がシャワーを浴びていたら…寮長が現れ、寮長が太陽の自分自身に熱いシャワーをかけて、なおかつ太陽の後ろの穴に寮長の長い指が入るシーン。とにかくエロでスピード感があり凄い。

下衆物好き

この漫画は、結構思い切って描いてくれてるなという感じですね。
    主人公がかわいそうなくらいボロボロにされてってますが、段々とその関係も変化していく所がやっぱり面白味があります。
    なので、ダメな人は受け付けれないかもしれないですね。
    その変化があるからこそまだ報われるという感じですが、まだ終わりそうにない…というかタイトルに『3年間』とあるので、ここですんなりハッピーエンドで終らない所に、なぜか色々と期待してしまいます‼︎
    月3話ずつ更新って感じなので、長い目で見てますが。

by meme*

段々と良く

これはずっと読んでる作品ですが、好き嫌いが分かれそう…
    大人数でレ○プとか途中ほんとに太陽(受け)可哀想になります。でも段々と大空(攻め)が自分の気持ちに気付き始めて…!
    とても長いけど是非粘って読んでみて下さい。太陽の色気にやられます!(笑)

by ぷし

好き嫌い分かれますねー

私は結構前から読んでて好きですが
    好き嫌いわかれますね。

でも、物語が核心に近づきつつあります。そろそろ終盤でしょうか。寂しいですが、ここまでひどいことをしてきたんだからハッピーエンドがいいですね。

by RuISaN

進展してます

少し受けの子が可哀想な所はあるが、周りの人を巻き込みつつ、二人の関係が少し進展していってるのがわかる。
    あの友達も良いやつ(^-^)/

by 喜春

読む方による作品

☆長所
    主人公の心の変化の書き方が自然な流れ
    それぞれのキャラが立ってる
    様々な形でHをするので、話数が多くてもマンネリはしません

☆短所
    人によっては耐えられない酷いシーンが多い
    若干喧嘩漫画のようなタッチが時々
    結構活躍してるモブ君の顔が未だに、、、笑

☆今後
    この作品は1話が配信された時点で読み始めたので、すごく長く話が進まない可能性もあるかなと思った時もありましたが、最近はいい感じに話が回り出したので、応援しています。単行本も出た時はびっくりしましたが、お気に入りの本棚に入ってます笑
    ただ、この作品は読む方それぞれの捉え方によるので、1話が厳しい方は読めないかもです。
    私個人では、書籍の1巻主人公が風邪をひいた話がわしづかみされました。

ではでは(*^^*)

by Sart

最近読むの疲れてきた

実際単行本版買おうか迷ったけど、最近の流れのクドさに買うのを躊躇してしまった。伸ばし伸ばしで小出しにしてる辺り結構読む方もしんどいんですよ。
    何せ三角四角関係でゴチャゴチャして最新話の忘れた頃の急展開…ついていけません。もう少し小出しやめるのと唐突に展開を変えるのはちょっと…急展開急展開で読者がおいてけぼりにされてる気がします。
    更新楽しみにしてるのにそれだけが残念すぎてモニョる。