みんなのレビューと感想「ひつじの涙」(ネタバレ非表示)

なつかしい、昔全巻そろえたのを思い出します。圭ちゃんと、神崎くんのラブストーリー。圭ちゃんは、分け合って神崎くんの部屋に入りたい(探しものしたい)のですが、ふたりの駆け引きがかわいい。

最初は明るいテンションのお話なんかなと思ってたら核心に近付くごとにただ明るいだけのお話ではないことに気付く。蝶子先生好き。

可愛い

女の子のハイテンションな感じも読んでいて可愛いし、男の子の真面目だけど、なんかちょっと抜けてる様な感じもすごく可愛い

色々伏線もあり、話はよく出来てると思います。人それぞれ真実があり、優しさの上で成り立つ話だと思いました。

少しずつ

同じ作者様の作品が少しずつ繋がってるので全部読みたくなります。
    中でもひつじの涙が一番好きです。
    ヒロインがとにかくかわいい…

大好きな作品

大好きな作品だった。登場人物みんな素敵だし、ほほえましく、癒やされたし考えさせられました。元気をもらえる

作者さんが好きで久しぶりに読みたくなってポイント購入しました。単行本を持ってましたが、結婚を機に手放しました。やっぱり面白いです。

やられキャラ神崎が不憫だけど可愛い(笑)双子兄ズが素敵すぎる!君島くんが美人なのに中身おかしくてサイコー!蝶子先生カッコいい!などなど主人公を取り巻くキャラが魅力的で重たくてシリアスな展開もあるけど全体的に楽しいで学園ものです。ケイの指輪探しに巻き込まれながら神崎も過去のトラウマとかいろんなことを克服して、最終恋愛要素も盛り込まれてて読みごたえ満点です!

なつかしい

日高万里先生の作品大好きです(*´˘`*)♡
    ほとんどコミックスで揃えてました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

主人公がとにかく可愛いい!精一杯生きている感じがして微笑ましい。お兄ちゃんずの溺愛ぷりも微笑ましい。