【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(4ページ目)

昔読んでいた大好きな作品です。
    琴子は落ちこぼれクラスと言われるF組にいる女のコ。頭脳明晰でクールな入江君に恋をしている。
    不意のキスとか同居とか、ドキドキしながら読んだものです。
    本当に懐かしいです。

きゅんきゅん

とにかく主人公が愛らしい。取り立てて美人でもなんでもないのに魅力溢れるキャラ、そして色んなことがありながらも最終的には、登場人物に誰一人として嫌な人がいないのもこの漫画の魅力かなと思います。主人公が色んな人の心を徐々に動かしていく姿を見て、晴れやかな気持ちになれるいいお話でした。最後まで読みたかった。

ベストワン少女マンガ

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、今まで読んできた少女マンガのなかでベストワンです!ストーリーもイケメン秀才と普通の女の子が恋に落ちるド定番ですが、ギャグ要素もたくさんちりばめられてます。作者が途中でお亡くなりになられてしまい未完で終わっている作品ですが未読の方は騙されたと思って一度読んでいただきたいです!

大好きな作品です。優等生と落ちこぼれちゃん。何故か気になる存在になっていき…。
    ヒロインガッツが面白い。

最高すぎる。久々に見たら涙が止まりませんでした。入江くんはずっと前から琴子の事好きだったんですよね。一途な琴子の発言や行動にうざっと思うこともありますが、大好きな漫画です。

琴子の健気さがすっごく好きです。昔読んでました。久々に読みました。残念ながら作者さんが亡くなり途中までですが、それでも面白いので何回も読み返してます、ら

途中終了が泣ける

多田かおるせんせい、天国でお元気でしょうか、、途中で終わってしまったのが悲しくて、たちなおれないひびを過ごしています。

入江くんが好き

漫画も大好きだし実写化もされたドラマも見てました!入江くんのツンデレが大好きです♡これぞ恋愛漫画って感じでドキドキしながら読みました。
    作者さんが急逝されたときはショックでしたが、この作品は永遠です!

昔マンガも見て、ドラマも見たなー。
    今みたら、ドキドキが少ないが、同時はドキドキが半端なかった作品でした

ずっと好き

これは大人になってもずっと好き💗
    琴子の一途で入江くんのために成長して頑張る姿が本当に尊敬する✨
    それだけ好きになれる相手をゲット出来ちゃうガッツも本当に好き💗
    だからこそ入江くんも自分にないものを持ってる琴子に惹かれたんだろうな〜💗
    でもこの漫画が途中で終わっちゃうのは本当に勿体ない😭