みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全巻持ってますが…

実家に漫画を置いてあるため、久しぶりに読みたいと思い好きな話のところだけ購入!
    入江くんイケメン、ことこのあのパワーwさすがですw

やっぱり面白い

いつも一生懸命な不器用な琴子とクールで何でも出来る入江くんの組み合わせが最高です。
    何回読んでも面白い漫画です。
    最後が途中で終わってますが、色んな事件が起こりながら家族が増えていくんだろうなぁと思ってます。

おすすめ

単行本も全巻持ってます。すごく面白いです。何回も読んでます。読み始めたらいつも一気にです。もっと続きが見たかった。作者が亡くなって本当にショックでした。男の子にも人気ありましたよ。

現実は絶対嫌だけど

現実に入江君が居たら絶対好きにならないけど昔はツンデレにドキドキしてて入江君イケメンだしどうなるのか楽しみでした。でも、原作者があんなことになるなんて…

バランス

入江くんみたいな天才と琴子ちゃんみたいなそそっかしいけど可愛い女の子がくっつけば世の中バランス取れますね。2人の子どもはどっちの遺伝子だろ。。

大好きです

いたずらなキス、大好きです。
    若い頃に読んでいました。
    懐かしいです。
    また読めるなんてうれしいです。

最高!

笑って泣いて、王道のラブストーリーだけどその中でもイタキスがナンバーワンです!
    入江くんのツンデレが最高で、大人になった今でも感動できる作品です。

大好き

諦めずに一途に想い続ける琴子ちゃんからとても希望やパワーを頂けました。残念ながら、ラストはわからないままで連載は終了してしまいましたが、入江くんが人としてより人間身のある男性に成長していくのも作品を読んでいて感じ取れるようになりました!

by sanpei

大好きな作品!

ドラマにもなり、海外でもドラマ化された最高な作品!
    琴子が一途で真っ直ぐで入江くんの為ならたとえ火の中水の中の勢いだけど、そこまで思えるって素敵!
    ツンデレな入江くんも素敵!
    琴子の事を見てないようでちゃんと見守ってくれる、怒る時は怒る、甘やかすとこは甘やかす、ホント素敵です。
    きっと子供を授かって2人とも幸せで楽しい家庭を築いたでしょうね✨

by QUOKKA

イタズラなkiss

多田かおる先生が亡くなって、本当に悲しい。
    もっと続きや、他の作品を読みたかった。
    琴子のけなげな姿が、可愛い。