みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

NANAについで、パラダイスキッスも見ました❗アニメの方で…。パラダイスキッスも含めて結局バットエンドになりましたよね?矢沢さん。
    ハッピーエンドに終わって欲しかったけど結局、片方は海外へ、片方は別の同級生の方に行っちゃうし…。

矢沢あい愛

他、りぼん作家の作品はめちゃコミにて少なく感じるのに、矢沢あいの漫画は多いなと思った。
    さすが人気作家。
    パラキスも面白い。

パラキス懐かしいー。実写化は北川の演技が棒過ぎて耐えれなくて10分も見てられなかったわwww是非原作を楽しんで欲しい

可愛くて頭がいい主人公。でも生きる事にとっても不器用で、ジョージにどんどん影響されて自分を変えていきます。

大人

好きな作品、作家さんです。ご近所物語の続きとも言える作品。ご近所物語よりも、恋愛や、ストーリー展開も、もっと大人ぽく表現されています。読み応え十分ですし、キャラもが一人一人魅力的で、オシャレで素敵です。読んでいて、夢を追いたくなる作品です。

だいすき

パラキス、矢沢先生、私の青春です。どまんなか。なんどもなんども読んでいました。今は休養中でしたか?また作品読みたいです。

お洒落。全てがお洒落です。

どうしようもない程好きで、苦しくて…という経験を思い出しました。
    今読むとまた感じ方も違ってきますね。

矢沢あいの世界

まさに矢沢さんの世界!
    キャラクター達の心情はリアルに人間臭く、へんに現実的なところもまた魅力!
    久々に読み返してみたらやっぱり面白い^ ^

独特の世界観が大好き!この本を読んで、流行を追うだけじゃなくて自分にあったおしゃれをしたい!っておもいました。
    最後のジョージの優しさには涙がとまりませんでした。
    映画もみたけど、この本の最後とはちょっとちがったけど、本の方がジョージと紫らしくて好きです。

高校時代に読んで、アラサーになってまた一から読んで、年を重ねて感じ方も少し変わったけど、毎回このオシャレで独特な世界にワクワクドキドキさせられる♡

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全3,577件