みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔木子最高‼️

この作家の描く女性は美しい。男を狂わせ、幸せにも不幸にもなる女性。不思議とどの作品を読んでも飽きがこない。

by 颯李

安定の

作者さま、安定の美しい主人公たち。
    いつものえろシーンも安定ですが、背景がこのかたは江戸ものが一番美しいきがします。

本当に

残酷な時代だったんですね・・・

18歳の未成年者の犯罪、

今でこそ少年法で守られているけど、

その上、未成年者でありながら、吉原の花魁。

身売りをしないと食べていけない世の中なんて、なんと恐ろしい時代だったかを

今更に思い知らされる。

今の時代が、どれほど恵まれているのか、つくづくと考えさせられます。

刑務所の環境も良く、犯罪者の人権は守られてるんだから。

作者さんによって生々しく描写されている残酷すぎる主人公の人生を

息を呑んで読み進めていました。

無料のところしか読んでいないけど、

悲しい恋の炎の行方が気になります。

ポイントが貯まったら、読んでいこうかな。

安定の魔木子さん、どこかで見たような話でも似たような登場人物でも、絵の綺麗さと上手さといやらしくないえっちシーンで読ませます。でもレビューによるとハッピーエンドでないの?それはちょっとイヤかも。このご時世、漫画くらいは楽しく読みたい。でも結局最後まで読むんだと思う。

ファンです

魔木子さんのファンで読みはじめました。ドロドロした感じが大好きです。内容と魔木子さんの絵のタッチがとてもあっていると思います

女が惚れたら

とことんやり抜く。花魁花鳥の、惚れた男に再会するためのあの手この手。これからつづく苦難の道も、また会えるならなんのその😆!楽しみです😆

by 薫23

漫画で昔読みました。懐かしくてついつい試し読みを利用して読んでます。話が面白いのでどんどん読んじゃいます。マキコ先生の江戸時代の話しはやっぱり良いですね。

お得意の。。

この方のお話好きです。
    古き良き時代のお着物など、
    とても上手に描かれますよね。
    ほかの漫画のストーリーの方が好きですが、こちらも味が出ていて悪くないです!

摩木子先生の作品はいつも女性が美しく儚い感じで、男性はカッコいいけどどこか影のある男性ばかりで、時代は江戸とか昔の時代設定ですが絵がキレイなのですぐ物語に入り込めますね。

魔木子先生の、真骨頂。エロいだけじゃなく、ストーリーが面白くて、昔から大好きです。絵も丁寧で綺麗です。