みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ただ求め合う

どこまでも何をしてもただ愛し合う二人…ハッピーエンドでない事は初めから分かっていても、それもひとつの幸せなのかもしれないなと思いました。
    こんなに誰かをただひたすら愛し愛されてみたいと羨ましくもあり…いけない罪と不遇な二人の環境にハッピーエンドになって欲しかったな…と。
    江戸に戻らなければ逃げ延びられたんじゃないかと切なくなりました。

華やか!!

絵が綺麗で花魁衣装も豪華!!花魁道中というのは街中を歩くというものだったんですね。花魁が初回で床に入るのはちょっと現実的ではないけど、、

花魁の話は好きなので読んでみました。
    よくありがちな、女郎の不幸な話では無いようです。まだ1話目ですが、なんだかすごく先が気になります。

初めて読みましたが、引き込まれてしまいます!
    ストーリーが気になってどんどん読み進められます。
    こちらの先生の絵のタッチもとても素敵ですし、花魁の話がまた興味深いです。
    まだ話の途中ですが、先が気になってしまうので、このまま最後まで読めてしまいそうです。
    他の方にも是非読んでいただきたいオススメの作品です。

この作者さんの作品はどれも好きなので、すぐに読みました。
    やはり期待を裏切らないです。
    この続きがすぐにでも読みたくなる気持ちにさせるのは、本当にすごいと思います。
    内容もですが、ちょっと目を背けたくなるようなシーンなどがあったりしても、繊細な絵を描かれていらっしゃるのでスラスラと読ませてくれます。
    続きがたのしみです。

吉原の色々な礼儀、階級、作法などが混ざった色恋はストーリーがあり、読んでて面白い。色恋は嘘と現実が混ざった中にありいいですね。

作者のファン

どれも全部面白い。当然このストーリーも一気読み!
    この作者のは外れないので安心して読んでください!といいたいです!

魔木子先生の絵は、目にオーラがあって、花魁の魅力にピッタリ。日本の古き時代が「実際こんな感じだったのだろうな〜」と思わせてくれます。

大好き

好きな話です。一気に読めてしまうし、すてきなはなしです。主人公も。かっこ良い粋な女性です。この時代に忘れているものを、だいじにしないとの、気持ちになる

星は2.5

漫画家さんが、好きで他の作品は面白いのでレビューも参考にして最後まで読みましたが、内容が好みではなくて面白くなかったです。

もう少し、救われる感が欲しかったかなぁ〜