みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ

読みました!所長の番外編までまだ読めてないけれど、霊的な能力が長けている?物凄い霊能力者の集まり事務所が霊的事件?悩み事を解決して行くストーリー。そこに不器用な恋愛も入ってきたり。イケメンいっぱいで楽しく読める。

除霊

らせつの呪いは解けるのか?夜行との関係がどうなっていくのか?所長はどんな風にしてらせつと巡り会ったのか?

けっこうおもしろい。特殊能力って憧れる。そうゆう人って恋愛難しいのかな。20歳までに恋人できればいいのに。

ストーリーが好きです
    リアルな霊的な物は超苦手ですけど
    潮見先生が描く異次元な世界観は大好きです 人間模様や恋愛観など考え方が凄くキレイに作り上げてると思います
    言葉悪いですけど男女が直ぐにヤってしまうって事が無いので余計に綺麗に読めます。

羅雪の思い合う相手が夜行だったらいいなぁ😊と思いながら読んでます。これからの展開が楽しみにしてます。

良かったです

コミックの「ゆめの守人」を読み、著者に興味を持ってこの作品をみました。「ゆめの守人」に出てくる人物の話で、こちらの作品の方が前のようです。絵は古いですが面白かったです。

by &kay

大好きです

作者さんが好きです。あとキャラがカッコいい。羅雪のケーキ食べてエネルギーアップとかギャップがよいと思います。

懐かしい

この作者さんの作品で一番好きかもです。夜行推しにはたまらないです。絵もきれいだし、久々にまた読みたくなりました。

おもしろい!

まだ無料分を読んでいるところですが、ストーリーが面白い。少し前の作品のようだけど、絵も全然古く感じない。この先の展開がたのしみです。

設定もキャラクターも素晴らしい

少女漫画らしい絵柄と少年漫画のよう設定
    読み始めから勢いがあって飽きさせないのがいい。
    タイトルが古風なのは狙っているのでしょうか。
    続きに課金するためにレビュー書いてます。はあはあ