みんなのレビューと感想「らせつの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。無料分では残念ながらこの作品の良さが私にはわかりませんでした。ポイントを使用するまでには至らず。

こっち系のはなしは苦手ですが、なんだかそこまで怖くなく見られる。主人公きれい。ほんとにこうゆう仕事があるのかなとおもうとびっくり。

無料分を見ました。霊媒師の話ですが、恋愛ものと言うよりはコメディーチック。イラストもちょっと古い感じがしますが、気を負えずまったりしながら読みます。

絵が好き

霊媒師とか悪魔とか好きなんですが、絵も好きで読み始めました。気の強い主人公がつけられた印が気になるし、付けた本人も何だか、悪霊な気がしない言動に先が気になる…

楽しめます。

幽霊が出てくるお話は大抵の場合おどろおどろしいものが多いけどヒロインのサッパリしたキャラクターが、いい感じで調和されています。

無料分まで見ました。ヒロインが逞しくて素敵です。悪霊?に好かれるとはどんな過去があったのか。続きが気になりますが、課金しようか考え中

20歳までにお互い好き合う物がいなければ、霊がつれていくという約束?をされ目印に胸にバラの花のアザをつけられた主人公。でも、お互い好き合う人がいなければという限定をつけてくれるのは結構優しい気が。夜行さんといい感じになるのでは?

闘う女神。

壮絶な過去を持つ主人公。
    自分の未来を守る為、凛として闘う姿が印象的な作品でした。
    甘いものを大量に摂取する場面が、ちぐはぐで面白かったです。

この作家さんの漫画は不思議ワールドが多いですが、どれもかぶることなくいつも新しい気持ちで読むことができます。

無料10話読みました。絵はちょっと古いのと、この作家独特な女子でもごついのさえ目を瞑れば読める。これから楽しくなって行くのだろうが、課金してまでは読みたくはないかな。