みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の漫画好き

え、どういうこと?ってなる作品も多いのですが、こちらは分かりやすかったです。

可愛くて、でも結構壮大なお話です。
    長さも丁度良くて、主従関係系がお好きな方は1度読んで見てほしいです。

ポチがかっこよくてキュンキュンしました。こんな守ってくれて想ってくれる人がそばにいたらなぁなんて妄想。

まぁまぁ

この作者さんが好きで読んでましたがこの作品はまぁまぁです。やはりイケメンヒーローだし主人公はぽやっとしてますがインパクトは足りない、、、

続きが気になり一気に読んでしまう!

まだ最後までは読めていませんが、最初は主人とボディガードの可愛い恋愛ものの話なのかと思いきや、だんだんとスリリングな話に変わっていき続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
    遼くんがまずカッコいいし、花織ちゃんも可愛いのでそこも好きです!

読んでいくうちに続きが気になって今も読んでる最中です(*^_^*)ポチがお嬢様を大好きなのは読むたびに伝わってきます。

ポチーーー💕

不思議な力を持つ高月のお嬢様を守る番犬ことポチ。
    お嬢様を守る隼、新、遥、響の四兄弟。
    なかでもポチこと遥のお嬢様花織を思う気持ち!
    普段は そっけないのに、時折見せる執着心はせつない。
    最後の遥の涙は感動!
    とってもよいお話でした!

現代な感じなお話しなんだけど、ファンタジー要素が入ってるの好きで全部みちゃいました。私的に遥も好きだけど、お兄さんにキュンキュンしながら読みました。

結構課金して途中まで読んだけど、どうしても主人公の女の子が好きになれない!笑
    性格も見た目もかわいくない

絵が好きです

ポチかっこいいです。お姫様を守ってくれるナイト、最高です。読んでてキュンキュンします。絵も可愛いのでおすすめです。

店頭でコミックを見かけないので、続きを更新してほしいです!

この方の作品は女の子がロリっぽくて性格も子どもっぽいのが多いため、ある時期から読んでいなかったのですが、この作品は内容が面白かったです。