みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

翼を持つ者

学生の頃めちゃくちゃ大好きだった漫画です。擂文大好きでした!懐かしい笑
    絵は古めだけどストーリーもキャラクターも最高!

懐かしい!

小さいころ、すごくはまって読んだ記憶があります。二人の関係にもドキドキして、ストーリーも面白かったです。

もう大好きです!この当時の高屋先生の絵が大好きで。今の作品には見られないエロいキャラ(雷文)がいて(笑)
    寿の諦めない、素直な心が大好きです。

盗賊

一人で生きてきた主人公のいる世界は、まだ実感がわいてこないながら、彼の動きや彼女に対する思いは見てみたいと思います。

すき

ずいぶん前に読んだことのあるマンガでしたが、改めてすきなマンガです。
    まっすぐな人間が損する時代は嫌ですね。

面白い!

寿が何事も一生懸命で、素直で元気でとても魅力的です。そんな寿にメロメロのらいもんもかっこいいし、見ていて微笑ましいです!

フルーツバスケットの前に描かれた作品なので、ちょっと絵柄とかが読みづらいかな。でもキャラは良いよ。最後の方は結構SFな感じ

ボーイッシュで前向きな寿ちゃん、可愛いけど、それ以上に、そんな寿ちゃんが大好きならいぞうがカッコよすぎて、こんな人から愛されてる寿ちゃん羨ましいです。

フルーツバスケットの作者さんの話

フルーツバスケットが流行る前からこの作品を読んで作者さんが好きになりました。

フルーツバスケットからきました

全然絵柄が違います。天才でヒネテル彼と単純素直な行動的な彼女。境遇に恵まれていないのに負けずにまっすぐ生きようとする主人公はフルーツバスケットの主人公に通じて好感が持てます。