【ネタバレあり】翼を持つ者のレビューと感想(2ページ目)

翼を持つ者

懐かしい

むかし読んでて、懐かしくて無料分から追加して読みました。思い出しながら読んでます。らいもんカッコいいのが1番覚えてることです 笑笑

フルーツバスケットからきました

全然絵柄が違います。天才でヒネテル彼と単純素直な行動的な彼女。境遇に恵まれていないのに負けずにまっすぐ生きようとする主人公はフルーツバスケットの主人公に通じて好感が持てます。

切ない

物語の終わりまで、らいもんの寿への愛にずっと泣いたり、ドキドキしたり。
    寿とらいもんが最後は幸せになるからいい終わりだけど、周りの人達のその後についても知りたくなります。
    周りのキャラクターにも感情移入しちゃうほど、いいキャラクターばかりです!

ラブラブ

らいもん(変換ややこしい)と寿とのラブラブっぷりは最高。ただ、フルバもそうなんですけど、この作家さんの漫画、ストーリーめっちゃ好みなのに絵柄が苦手で…(;ω;)

なつかし楽しい

15年以上前に読んでました。描かれてるのは未来の地球ですが、今読み返しても未来の地球ですね!
    Sっけなエリートイケメンライモンとハートフルとガッツとよらずかわいいコトブキの二人冒険記。
    お話も深くて見いってしまいます。とてもキレイな完結をしてて映画みたいです。
    今からでも続話があったらうれしいですが、
    これはないですかね~

寿を溺愛している雷が可愛いし溺愛されている寿が羨ましい!
    名無しで生きることに必死な寿に生きることを諦めているような雷が出会って雷の世界が寿一色になる。
    願いを叶える翼の意味は是非読んでもらいたいです!
    結局人は欲まみれ

懐かしい

昔の作品なので、今の作者さの絵と比べると読みにくい感じもありますが、話は文句なしに面白いです。いきなり一線を越えるシーンが出てきますがまあ連載誌の範囲内です。結局「翼」ってなんだったの………?

無料分の2話を読みました。表紙と中身の絵が違いすぎて、作者が違うんじゃないかとまずびっくりしました。ファンタジー系なので楽しそうですが、購入するまでには至りませんでした。

これです。
    愛以外に語れない。

雷文の愛が寿を振り向かせて二人を育んだんだよ。
    切なくて厳しい道だったけど乗り越えられてよかった!!!
    むかしマンガ持ってたからすごい勢いで読んでしまった!!!

主人公の寿がかわいい!
    話の内容は少し重いけど大好きな人に会いたくなるような作品です。
    ハッピーエンドでよかった...