【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想

懐かしい感じ

皇帝が縁談をことわるのが面倒で臨時アルバイトで花嫁を雇うとかちょっと荒唐無稽な感じがしました でも作風的にほんわかして懐かしい感じがしました

オススメ

狼陛下の側にずっといてあげて欲しい
    妃はあなたしかいない
    早く、思いを伝えられるように
    もう離れたくないはず

by Yん

かなり好きです!
    夕鈴のキャラが最高です。芯があって、まっすぐ強くて。ただのおとぼけじゃないけど、やわらか~い感じで!

お互い少しづつ気になる存在になっているけど、なかなか進展しないじれったい状況が続きますね。色々な事件が起こる中で、徐々に距離が縮まってはいます。先の展開に期待したいです。

12話まで読みました

少女漫画としては良いと思う
    絵も可愛い
    でも
    エピソードがうすい
    皇帝も政治的に大きな事は
    やっていないし
    大河浪漫的なものは無い
    勝手に
    思ったんと違う…
    と感じてしまいました

子供向けには良いです

何度読んでも楽しい

冷酷非情の狼陛下。恐れられる狼陛下は演技であり、本性は子犬。バレないように臨時花嫁バイトで雇われた夕鈴。狼陛下は演技だと分かっていても恐ろしくてドキドキする‥が、あら?このドキドキはもしかしたら💕…
    実は狼と子犬どちらも陛下の本性なんだが。
    姑役の上司、おせっかいな老師、護衛の隠密、名家の令嬢・令息、外国の王女、などなど登場人物が多彩で皆んな魅力的。

本当の陛下は?

陛下は、ゆうりんには本当の姿を隠してるみたいだけど、なぜかなぁ。でも、本当に心配してるんだから陛下も素顔を見せたら良いのに❗️

ストーリーが、狼陛下と仔犬陛下のギャップで、面白くなったり、怖くなったり…主人公の鈍さや純粋さが面白さに拍車がかかって、この先が楽しみです。

本当の愛

漫画らしいストーリーだけど、健気に頑張るヒロインと、本当の姿を隠してる陛下が、結ばれてほしいと思います。

陛下の素の顔見せてるのにね💦

狼陛下も可愛い陛下もどちらも陛下なのに演技と言ったことを信じ込もうとしてるように思うよ~💦
    緊張も怖さも恋してるからじゃないかな~❣️
    バイト妃で好きになっても報われることは無いと諦めてるから💧
    陛下が踏み出さないといなくなっちゃうよ😢
    幸せになってほしいよ~💕💕