みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビビとの別れが、すごく悲しいです…
    はなが早く大人になって、ビビが迎えに来てくれたり、悪魔の世界でも生きられるような展開がいいなぁ

by リリ

評価が高かったので、読み始めてみたのですが、だんだんおもしろくなってきて続きを購入するか悩んでネタバレを読んだのですが、どうやら切ない終わりになるみたいですね…それはそれで良いのでしょうが、泣きながら読むことになるのが目に見えてるのでちょっと続きを読むか悩み中です。

by iiiyyy

可愛い!

はなちゃん可愛いです!悪魔の仲間たちとワイワイ楽しい日常がホンワカします。
    ラストは切ないけれど、いつまでもビビやみんなの心に残って生きていくんだろうなって思います。

以前試し読みで気になっていました。
    無料で少し読ませていただきました。
    しっかりラストまで購入しました。

by PONpon

無料分まで。
    前知識なしに読んでたので、レビューではなが実は14歳と知ってびっくり(笑) まぁ、はなの育った環境を考えると、あの幼さや稚拙さは納得できるかな。でも、そんな環境だったからこそ、純粋一途にビビのことを想うことができたのかも。だんだん大人になっていくはなと、ビビの変化がとても面白く微笑ましいです。

by yamanen

最高!!

はじめは人間と悪魔の恋愛をどう描くのかなぁと思いながらよんでたけど、ハナの、一生を描いた作品だった事に感動した!

切なくて苦しくなる時もあるけど、とてもよい漫画でした

無料分増えた?

無料分がたくさんあって、ストーリー、登場人物の魅力に浸れる。ビビ、フェルテンのキャラクターが魅力的です。

悲しいけれど

はなにとっては幸せな終わりかたかな。ずっと一緒にいられたし。ビビにとっては淋しいと思うけど、子ども達が癒してくれそう。

花〜

はなの可愛らしい笑顔にほっこりするんだよね。一途に接する姿も可愛いしどんな展開になるのかぁ〜気まぐれ屋さんなのにこんな長い間一緒に過ごしてるなんて

はなちゃん。

評価が高かったので読みはじめました。いまのところ、無料49話まで。はなとビビのやりとりがかわいい。そして今はトーイがお気に入り。まだまだおままごとみたいでかわいいので、星4つで。