みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔とドルチェ

この作者さんのワールドがとても好きです。登場人物かわるぶってても全て根の部分で善人で優しい気持ちになります。そして、みんなかっこいいです。マンガですが、キュンと疑似恋愛してしまいそうです💕✨

悪魔とスイーツ

悪魔が願いを叶えてくれるなんてユニークな設定!お礼にスイーツを、なんてさらにびっくり!主人公は可愛いし、ヤキモチ焼きの大悪魔も面白く読みました。

手作りのお菓子目当てで通ううちに、主人公を気に入る上級悪魔が可愛い。一緒にお茶する居心地のよさから、恋心が育つ過程はドキドキする。

ママに教わって悪魔を召喚できる主人公と偶然召喚された高位な大悪魔…。どちらも可愛いです。最初に出てきた小さな悪魔ちゃんも可愛い。

悪魔を召喚できる女の子がお菓子と引き換えに願い事を叶えてもらうお話。
    ひょんな事から呼び出してしまったのは高位の悪魔!
    お菓子も美味しそうなのでそっちも楽しめます!

悪魔がお菓子を使って魔方陣で召還できるって何~?と思い無料分で読んでます。ママから教わった召還方法とママから教わったレシピを使って悪魔を召還して用事を言いつける。強い悪魔を召還できてお互いにどんどん会いたくなっていく。主人公を助けるために他の悪魔に人間に化けてクラスメートとして友達になるよう指示したのにだんだんヤキモチを妬いていく悪魔も可愛いです。

悪魔がお菓子を好きっていうのがおもしろい。現実の男性はあまりあまいものをたべないかもしれないけど、女子はお菓子作りから始めるコが多いからこんな悪魔がいたらすごくがんばる!

まだ無料連載分を読んでいますが、悪魔くんがかわいくて。
    私も菓子をつくったら来てくれないかしら。とか思いながら、楽しんでいます。

女子の好きな所を突いてる

「神様はじめめました」が好きで、同作者のこちらも購入。美味しそうなスイーツとイケメン悪魔という、女子の好きな所を突いてくるお話

作家さん買い‼︎
    神様はじめました は長かったけどね内容もしっかりしていて良かったです。忍恋も◎ですが、終わりがあっけなかった。続き描いてもらえるなら続き読みたい‼︎
    こちらの作品は見始めたばかりですが面白そうです。