みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢幻スパイラル

オススメです。

内容面白かったです。弟を連れて行って男の人についてはもっと出るかと思ったけど、出なかったですね。そして、温羅の両親のことももっと話してほしかったです。でも2人が仲良くなれて良かったです。
    長くもなく、良かったです。

暁のヨナから来ました。最初に出てきた男の人がハクに少し似てるなと思って見てました。だんだんおもしろくなるとおもいます

暁のヨナを読んでこの作者のマンガが大好きになりました。絵もキレイでいろいろ伏線があって楽しいです!!

懐かしい!

昔花とゆめに掲載されている時に読んでました!懐かしい!今と画風も全然変わってないですね!途中で、打ち切られた感がありますが、個人的には好きな話でした!

暁のヨナの作者さんの作品です

暁のヨナを描いた作者さんの作品で気になって読みました!ヒロインのお母さんまた亡くなってるなーと思いながら読んでました。2話しか読んでないので今後の展開読みたいです!

懐かしい~!
    襲ってきた鬼を返り討ちにしたあげく、仲間?に引き込み…いつかやり返すと思いつつどんどん惹かれてしまったり。
    大好きでした。

鬼ねぇー

うらの猫姿が可愛い!
    最初は怖かったけど、だんだんと弥生の事を想いはじめてドキドキだす男のフェロモンが、やばいドキドキしちゃう!
    お父さんのこともあるしで弥生との事が複雑になりながらも何を大事にするか考えるうらが可愛い!

昔から何でからしゃべる黒猫にものすごくときめく...
    バトルファンタジー物に見えるけどしっかりラブコメ。
    ツンデレと胸キュンはセットで楽しむと素敵です

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり面白いです!
    絵が綺麗で読みやすいです!
    暁のヨナも今後が楽しみです!

面白いです

連載当時読んでいて懐かしくなり、また読むことに。
    これ、編集側の都合で急遽完結させたということなので、色々回収されていない伏線やお話があるので、えっこれで終わりなの?って消化不足になっちゃいます。
    でも、ストーリーもキャラクターもとてもいいので、是非続編を書いて欲しいです!