みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢幻スパイラル

よくある感じです

主人公が頑張ってて応援したくなって、猫ちゃんが可愛くて撫でたくなります!(笑)ストーリーはよくある感じです。

ドキドキ

これからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し無料があれば助かります。もう少し読み進めていきたいと思っています。

この作者さんの別の作品から、入りました。なんといっても、絵がキレイで読みやすいです。そして、男性陣がかっこいいです。 その瞳にホレボレします。主人公の力強い意思や信念に、かっこよさや、強さを感じます。

作者

この作品の作者は大好きで他の作品も読んでいます。ファンタジーものになりますが、面白いです。どんどん話に引き込まれてしまいます。

無料分のみ

無料分のみ読み進めています。こちらの作者さんの暁のヨナにはまり、たどり着きました。独特のストーリーで、続きが気になります。

鬼が猫に変化させられていて、ちっちゃな猫が強気でやんちゃなのが可愛い。カッコいい鬼がチート級に強いし、主人公とどうなっていくのか楽しみ。短い話で完結してるので気軽に手を出せるのもいいかなと思います。

作者さん買いです〜
    期待していた分ちょっぴり残念でした、、

多分打ち切り?なのか突然終わってしまったし
    少し設定が 他のマンガに似ててあんまり作品の世界に入りにくかったです。。
    も少し長かったら面白かったかもなぁと思うと残念です。

久しぶりに購入して読みましたが面白かったです!!あるでないようなストーリーが楽しいです!!また本を買いたくなりました。

夢幻スパイラル

絵がすごく可愛いです。
    鬼が、猫になるのもキャラクターがいい。
    この手の漫画は一杯ありますが、これから先が気になります。

みなさんのレビューを見て残念です……
    まだ少ししか読んでなくておもしろいなと思って読んでたけど
    まさかの消化不良エンド!?

でも最後まで見ます!

ファンタジーで見える女子高生と、
    捕まってしまった?鬼

かっこいいし恋愛に発展すると思ってたのに残念