みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃読んでいた作品。
    女の子たちがとても逞しくて魅力的です。
    紙媒体では集めるのも大変なのでデジタル版でこうしてまた読めて嬉しい。

最初は絵が好きではなかったのですが、キャラクターがみんな魅力的で読みきっていました。チャラいけど実は凄い男性が好きなのでドストライクでした。また、他の作品とも繋がっているので楽しめます!

青春素晴らしい‼️

高校生の話で将来のこと、恋愛のこと、毎日頭のなかでグルグルしちゃう様子が描かれています。
    ホクホクしながら、時にはニヤニヤしながら読めます❗

秋吉家シリーズ大好きです!他の作品でも秋家の面々が出てくるのでほんと好きです。抑えてほしいシリーズです。

懐かしさのあまり読んでしまいました。相変わらず繊細な絵のタッチが大好きです。意外なカップルですが、案外すごくうまく行く組み合わせなのかも。

のめり込む!

杉本優しい!優しすぎるよ。
    必要とあらば厳しい時もあるけれど、広い懐をいつでも開けておいてくれる大人の男の人。
    万葉も人の心を大切にする芯の強い女の子。
    でも杉本だけには弱さを見せて。
    ベタベタイチャイチャするわけではない二人の関係がとても素敵です。

本庄が好き☆

万葉とマキの恋がメインですが、私は本庄が大好きです!!かっこいい…!!
    時々しかない扇子との甘いシーンでちょっと甘えんぼな感じもキュンキュンします!!

懐かしの漫画

学生時代にハマって単行本も買ってたくらい好きだった漫画です。
    改めて読み返すとこんな話だっけ?と期待してたよりアレ?と思うところもありましたが、2人の展開にほっこりする気持ちになります。

嫌よ嫌よも好きのうちといいますが、嫌いは好きの始まりですからね
    万葉ちゃんのピュアなところがいいですね

懐かしい!昔読んだときは大人の男性に万葉目線でドキドキしたものですが今はキャラより年上になってしまった。私は断然本庄派だな~とあらためて思いました。美人設定の扇子ちゃんが全くそう見えないのも変わらず…それにしても扇子とは変わった名前ですね。