【ネタバレあり】おれのものになりなさい~女執事の恋~のレビューと感想

遥が好き

密談シリーズをみて、水谷先生の作品が気になりよみました。遥が最後、女としての幸せを掴んでよかったです!

絵は綺麗

絵が綺麗だったので読み始めましたが、お話は少女漫画すぎて・・・
    ストーリーをもう少し考えたら絵が活きるのでは。課金はしません。

良かったです

最後まで読みました。最初は男装執事で、可愛いくらいだったのに、恋をしていくにつれて絵もどんどん可愛くなってきて、ラブラブなシーンでは色っぽくて綺麗でした

by jkyumi

最初はわがままで傲慢な高仁さまが、遥を好きになってからの可愛い仔ライオンぶり、愛しさにキュンとなりました(笑)
    九条家の腹黒い父親とプライドの高い母親、不気味な智兄、ラストでキャラ変した寧々と、まだまだ続くと期待したのに。いきなりの20年後?咲江と鞠子さまだけじゃあ〜ぜんぜん話しが観えないじゃないか??

純粋って羨ましい

純粋すぎてドキドキしてしまいます。好きとか愛してるとか言えないもどかしさがキュンとします。やはりライバルがいないと勇気は出ないのですね。

いけない恋?!

ご主人様と性別を隠しての女性執事との
    恋模様にハラハラします。

ご主人様の年齢設定がもう少し上だと、
    リアリティがあってゾクゾクできたのかなぁ?

by CLEO

叔父さんも中々の無茶振りだけど、主人公が何気に好かれて大事にされてる場面が増えて、そろそろ彼女も自分の気持ちをハッキリ伝えたらいいのにと、やきもきしながら読んでます。

高校生なの?

若さゆえの暴走も強引さもわかりますが、高校生なの?と思うのよ。未成年でしょ。セレブだから傲慢さもわかるけど、エロ過ぎだよって思うのはおばあちゃんだからかなぁ。

この先、どうなるのか?

お互いに惹かれ合って結ばれて良かったけど、婚約者も居るし、この先、不安要素いっぱいあるけど、大丈夫?執事としてやって行けるのかな?

by 敏赫

女だけど男装して執事。世話する相手は、若干15歳のわがままお坊ちゃんだけど、やたらと大人びていてイケメン。恋に発展しないわけがない。