みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい〜
    河惣先生のマンガは少女マンガの粋を超えて、ストーリーが壮大で面白いです。
    男同士でエッチな部分も多くあり、ドキドキしながら読んでいました。

懐かしい!

「花とゆめ」で読んでました!懐かしくて嬉しくなりました。
    途中までしか読んでいなかったので、最後どうなったのだろう?とワクワクしていたのですが、私が想像していたのとは違った方向へ行っていて、ちょっとガッカリ…。
    ディーンには、もっとクールなスナイパーでいて欲しかった。
    前半の方が好きです。

懐かしいが

確かに、懐かしい絵柄とか。。でもいい!
    ああ、この作品に夢中になってたなぁって思い出しました!
    男同士だとどうなるのよ!って思ったものです。美しく描いてくれましたね。。うふ。。

まだ10分の1ですが

まだ10分の1しか読んでいないから、もっと読み進めたい!まるでディーンに守られているかのような心地よさ。非情な世界が描かれるけれど、シャルルの純粋な目を通しているから、スッと入って来る。もっと読めば星5になるのではという予感。

無料にひかれて読み始めました。ボーイズラブなのですね… フランス語がおしゃれでしたが、こんなに裏をかかれる警察って…

設定も絵柄も派手で最近の日常系漫画やファンタジー系恋愛ものとは
    一線を画す。さすがに時代は感じるが、テンポよく楽しませてくれる。
    BLとはまた違った関係がいい。

まだまだ読みたてです。この作品は 30年以上前からあったんですね。シャルルとディーン、私は初めて読みますが絵のタッチが細かく丁寧だなと感じました。

美男ばっかり!

顔、綺麗すぎ、脚、長すぎ…少女漫画度MAXなのに、ストーリーはきちんと骨が太い感じです、今、無料版を読んでいますが!かなりの長編なので、この先読むかどうかは決めかねています。
    でも、きっと読みます(笑)

懐かしい

昔よく読んでいた作品です。
    懐かしくて、つい読んでしまっています。
    ディーンのスマートさに、シャルルの可愛らしさに何度読んでもひかれてしまいます。

漫画本で、全巻、持っていますが、中々、出して読むことがなく、懐かしくて読み出しました。
    昔の絵が、懐かしく、この先も楽しみです。