みんなのレビューと感想「悩殺ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悩殺ジャンキー

子供の頃に読んでいて、無料を見つけて読み始めました。2人が初々しくて可愛くて、この独特なノリが懐かしいです。

はちゃめちゃに懐かしい!学生の頃部活のみんなではまって、回し読みしてました!2人の世界がたくさんだけど、それに支えられてることに感謝したり岩石が光ったり、いろいろな面で最高です!

ポップな絵がモデルという業界にマッチしていますね。パワフルで一生懸命なヒロインを応援したくなります。自己評価をあげられるといいな。

他の作品にハマっちゃって、同作者さんの、こちらの作品も、高評価だったので、ひまつぶしに読んでみました。

極悪指名手配写真になるナカちゃんと、ウミくんが、お互いに影響されて、可愛く、かっこよく、成長していく話。

二人のかけあいが面白かったです!それにしてももどかしくてもどかしくて!うみが女の子なのがたまに無理あるなぁと感じたので☆4つで!

めっちゃ面白い〜
    ナカの、面白いと可愛いと気合いの振れ幅がすごい〜
    ウミも終始好き。
    堤さんも好き。

王道!?

マンガで芸能系の王道??
    かわいすぎてキュンキュンしちゃう。
    懐かしい感じだけど、今の若者世代にも良いのかな??

by aki☆

絵も物語も頭に入ってからきやすくて、スイスイ読めます。なかちゃんとウミのかけ合いもおもしろいです。ウミのもやもやに早く気づいて欲しいようなこのままでいいような‥

大好きな漫画です!!
    先輩に告白をしたらモデルのウミが好きと言われギャフンと言わせるためにモデルになるが、なんせ笑顔が怖くてオーディションを落ちまくる。
    そんなある日、モデルのウミが落とした診察券が肛門科で女性ではなく男性。
    そこから2人のストーリーが始まる。

ウミがなぜ偽ってモデルをしているのか、ナカは無事にモデルとしてやっていけるのかそんな2人がどう恋愛に繋がるのか是非、読んでいただきたい!