【ネタバレあり】オトメン(乙男)のレビューと感想(8ページ目)

オトメン

おとめん君、こうはで、運動できて正義感つよいってことでかなり憧れますが~それだけじゃない~少女マンガ好きに悪い人はいないはず(笑)それに、女子力半端ない!!!!こんな人がいたら惚れちゃいそうです(笑)いいなぁ~こんな人に惚れてもらえた、ものすごく頼りになりますよね~そして、こんな人にあまえられてみたいです~

イケメン

超イケメンで強いのに、女子力高い!女子力の低い私にとっては理想の男子です。絵がキレイで出てくるのが美男美女なのでビジュアルも愉しめます。

かわいい笑

実写ドラマは見たことあるという人もいると思いますが、漫画だからこそ面白おかしく描けている場面がいくつもあります!!

主人公が可愛い。笑
    あすかのスペック高いのに、女の子に守られちゃうっていう。りょうもかっこいいし。
    登場人物が魅力てき。

飛鳥くんが かっこよくて 正義感があって 素敵な男性なのに 縫い物お料理 乙女チックなものが大好きなギャップにそそられます!
    内容も面白いです

イケメンでスポーツ万能で、乙女趣味という設定がまず面白い。
    絵も見やすいし、とても読みやすい作品でした。

外面の漢感と内面の乙女感のギャップがたまりません!!いざと言う時にはちゃんと男だけど、家事が完璧に出来るなんて、そんな人どっかにいないかな笑

胸キュン

オトメン男子に胸キュンしっぱなし!実際にいたら、どう思うのかはわかりませんが、飛鳥ちゃんだから許せちゃう(笑)少女マンガで胸キュンしちゃうところも、好きな人のためにお弁当作ってきちゃうところも可愛すぎ。そんな女性に生まれたかった人生でした。