みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紅茶王子

懐かしい

これを読んで紅茶の名前を覚えた遠い記憶が。

最初しか読んでないんですが、最後終わりがよかった記憶があるので、時間とお金があれば読みたいなと思います。

by yukkiff

昔読んだ

懐かしさからもう一度読みました。やっぱりいいです!紅茶の妖精なのにそれらしくなく 笑
    いつもいてくれるこういう存在羨ましい!

オシャレ

学生の時は、なかなか難しく感じていたのですが、大人になって読むと紅茶の設定がオシャレで、気付けば読み進めてました。ストーリー自体は読みやすく、絵も可愛い。オススメです。

by MAIN

子どもの頃にハマって読んでいたので、久々に読んでいます。紅茶に月を映して、私も飲んだりしたなぁと懐かしくなりながら読んでいます!

学生の頃に読んでた漫画を、かなり久々にまた読み始めました。アッサムがカッコいい!現実、ありえない内容だけどこんな異次元の話、漫画ならでわで面白いです。

30話まできたところです。みんなのレビューにあるように、紅茶王子が可愛くてかっこいい。学園生活が描かれて、一緒に過ごしてくれる友達がいて、紅茶王子もいて、そんな仲間に囲まれて、いろんな事も起きるけど、いいなぁと思って読んでます

大好きでコミックス集めてました。色んな紅茶王子や王女が出てきて可愛かったなぁ。少し切ない話もあるけど、全体的に安心して読める作品だと思います。

願いを叶えてくれる王子様なんて欲しい。ちっちゃい時は可愛いし大きくなったら王子様でかっこいい。でも願いを叶えたら帰っちゃうの寂しいね。

不思議なお話

懐かしい絵のタッチ。30 40代の方、よりそって読めると思います。ファンタジーです。現実ばなれしてますが、気持ちはあるあるです。

長い

長いので途中飽きてしまいましたが、絵柄と紅茶王子の可愛さに読み切りました。後半は展開が良いので中盤飽きずに読み切れれば面白いと思います。

by 探花