みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしい…実家に全巻揃ってます。
    伸長どうなってるのとか中学生に見えないとか、作者さん公認の(?)突っ込みどころは色々あれど、とにかく面白い!
    ヒロイン(?)の顔面崩壊っぷりは清々しく、えっと、これ少女漫画で良かったっけ?って思います。
    笑いをこらえきれない場面もかなり多いですが、シリアスはしっかりかっこいい!
    おすすめです。

この作者の書く女の人が大好きです。男っぽいかと思うととてつもなく美人になったり男の人は色気があるというか艶っぽくていろいろなたのしみかたができます

ひっさしぶりに読みたくなって買いました(笑)
    何年経っても色褪せない作品です。
    ストーリーのテンポもいいですし途中からおっさん化する竜ニがすごくいいです(笑)

司ちゃんのバトルシーンはかっこよくて
    きれいでとても必見です……!
    ときどき見せる切なげな表情もステキです✨

クレパラ大好き!

本誌→コミック→愛蔵版と全て目を通しました!
    今より絵が安定していませんが細かいところまで書き込むのはこの作者の特徴かも。
    司の元気パワーがすごくいい。押し付けるでもなく自然に周りを元気にできる。
    良い作品だと思います。極道ものなのに笑

司がかっこいい

連載当時大好きでした。
    今見ても司はかっこいい。
    竜二との関係もドキドキだし司の正体?のくだりもドキドキです。
    絵柄に特徴はあるけど是非呼んでほしい

誰も傷つかず、死なない話しが好きなので毎回ドキドキ、涙を流しながら読みました…
    竜二にキュンとしたり、最終的には宗像さんと朝来には幸せになってほしいなぁと思いました。

はまります!

最初はコメディタッチ。だんだんシリアスになっていけばいくほどハマっていく。
    こんな関係が良いな、と思える素敵な2人を最後まで応援していました!

おもしろい!

とても中学生の話とは思えないけど(笑)司も竜二もかっこいい!!先が進むにつれて激しくなる戦いに目が離せません><

原点

少女漫画でかつてこんなにハマった漫画はなかった。。。若かりし頃の私の原点。
    愛蔵版も買いました!!!