みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい設定だけど、逃げ出さずに受け入れてるなら、いいんじゃない?エロさはさすが。もっといろいろなシチュエーションができそう

んー

なんか不思議なタッチ、、、
    話は面白い気もするけど、、、
    あまり言い表せない。
    文字で効果音的なのが書かれてるけど、
    なんだろう、、、
    うーん、、、
    その効果音的な言葉が
    ちょっと残念なのかな、、、

エロがテーマなら、ストーリーに変な小細工せずに、これくらい「エロしかない!」って作品でいい気がする。
    だって、読み手はエロが見たいんであってストーリーはどうでもいいんだもん。
    好きな芸能人にいきなり車に連れ込まれるとか、そんなありえない単純な設定で良いのだよ、たぶん。

タイトルで

タッチはあまり好きじゃないけど、タイトルにひかれて読んでみました。
    同じ絵が繰り返され、セリフが書き足されて行く感じがイライラしてしまいました。

話のすすみもとっても早くて、ついていくのが大変でした。

全話購入はしましたが、ちょっと読みにくい感じが気になりました。私は、あまり絵も好きにはなれず。短編すぎて残念です。

タイトルに惹かれて無料版を読んだ。けど、絵があんまり好きじゃなくて、入りこめなかった( ˊ• ·̭ •̥ )購入はしないかな。

なんだろ?すごく指が疲れる、漫画がちょっとおかしいし見づらいなーーって思った。内容は楽しいです!!!

わーお

部屋間違えられて犯されるって...w
    すっげーぶっ飛んだ設定。
    それで訴訟沙汰とかにしたら話の展開もデカくなってもっと面白そう。w

効果音からはじまり、そればっかりで(笑)
    それがないとこの作品は価値がないというか、成り立たないというか、

絵がダブってる所が多くて見づらい。しかもどんだけ依存してるんだって話。そんな格好良くないし。わたしはあんまり好きじゃないな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件