みんなのレビューと感想「SEX依存症カレシ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがち

絵も内容もありがちかなぁという印象です。
    無料の第一話しか読んでいませんが、続きを購入することはないと思います。

なんなのこれ…っていうのが最初の印象です。ファンをバカにしてるのか、自意識過剰過ぎて女子を舐めてるのか、主人公も主人公だけど…。あまり入り込めませんでした。

う~ん…。ストーリー性が全くなくてつまらなかったです。一応、俳優とおっかけのファンと言う設定なんだけど、そんなのはオマケ程度にしか書かれていなくてヤルだけなのはな~。

んー

アイドルとの関係性に夢感はあります。
    絵は可愛いですが、同じシーンが2回出てくるところにモヤモヤを感じて読みにくいところが残念。

なぞ

世界観が謎すぎたwwwwてか、従順だと躾し甲斐なさそうじゃない??ただのエロが欲しい人向けかなって感じ

ギャグ漫画かな?笑 ってくらいツッコミどころ満載!と思ったらレビューみんな同じこと思ってたようです。なんか集中できない。

激しいな。なんだか話も深みかなかったような気がする。

無料で

んー1話無料だったので、ポチっとしてみました。
    絵的には好きではありません。
    中身もえっ?つまらん!って思ってしまうほど面白くない。漫画家デビューしたてなのかな?新人さんかなと思いますが、無料でしか読みません。お金出してまでは絶対にしたくない内容だと思います。
    もっと漫画を丁寧に扱って描いて欲しいなって思った

何これ?

絵が雑で、見づらかったので、試し読みで終わりです。

イマイチでした。手書きするべきな音の描写文字が、まさかの活字⁈あれは気持ちが萎えます。異様な違和感を感じました。絵も丁寧なのか粗いのかよくわかりません。シリアスっぽい時にいきなりギャグ顔が出てきたりして、何もかもがチグハグな印象を受けました。とても続きを読もうとはおもえませんでした。辛辣ですがこんな感想ですみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件