作家さんを少し知ってる程度でしたが、絵が好きな感じで読み始めてみました!とにかく可愛い絵と主人公と、可愛い雰囲気ストーリー大好き!

面白いです。

恋愛がなかなかうまくいかないのがいいですね。
    彼氏に浮気されたり、いいなあと思っていた人は実は既婚者だったり、リアルでいいですね。

すごく独特の世界観。
    絵が物凄く綺麗!とかではないですが、惹きつけられる魅力があります。
    ももちゃんが逞しく可愛い♡

同じ職場内のオムニバス形式

特定の業界のリアルな仕事環境を分かりやすく見せながら、そこで働く人々のあるあるを織り交ぜたオムニバス形式のラブストーリーです。
    そこで働いていなくても、あるある!わかる!って思えました。ぜひ最後まで読んで全員分の幸せな気持ちになってほしい。

めっちゃブラック企業で働くももちゃんが、職場の人と仲良くなって、仕事もやりがいを感じるようになったり成長を感じられて面白い!
    ラブの方は、、、

めーっちゃ

おもろいわぁこれ。ももちゃんの心情と葛藤がすごくリアルに響いてくる。キャラ一人一人のふとした言葉が今の自分に必要なもので心にストンと収まる。時間は止まらないし答えも出ないけどなんだかホッとする作品だ

こう言うマンガは、初めて読みました、大人の話がとてもおもしろかったです、またいい感じの社畜模様が読んでて面白かったです

夢だったイラストレーターの仕事、でもそれはパチンコのイラストで、なかなかないストーリーで面白いです。

切ない

こんな大変な職業があるんだとちょっとビックリするけど、こんなに自分の時間がないと色々と考える時間も削られて目の前のことだけでいっぱいになりそうなちょっと切ない恋愛

パチンコ屋からポップとか発注したりする会社があるんだ!ブラックじゃなかったら、楽しそうな会社(笑)
    今たまちゃんの所だけど、完結まで気になるし全部読みたいです。