何故か輪嶋さん

面白い!
    初めて読みましたが、1人ひとりのキャラクターがしっかりしてて面白かったです。一気に読みました。
    そして何故か輪嶋さんがお気に入り。時々オロオロする姿が、とてもカワイイ(笑)もう少し書いて欲しかったです。

笑えて泣ける少女漫画

最高でした。6話無料だからって文字につられて一気読み。出てくる登場人物全員が大好きになれる漫画って久々でした。一生懸命に楽しく生きているキャラたちに心動かされます。

数話無料の時に軽い気持ちで読んだんですが
    ハマり過ぎてほぼほぼ一気に
    読んでしまいました((´^ω^))
    瀧さんの安定してクスっと笑ってしまう
    キャラ個人的に好きです(笑)

良かった

私も無料6話からのまとめ買い。
    仕事と恋愛と大人が入り込める設定で面白かった。
    感情が揺れる描写もわかりやすかったし、女の本音もリアルだった。
    少女マンガのような終わり方ではないので、ラストは好みが分かれるかも?

すごく良かった!

無料だから読み始めたんだけど、デザイン会社のストレスフルな毎日と登場人物それぞれの生きざまが楽しかった。自分を投影してみたりして。88話って、《やられた感》ガチあります。(笑)みんなも読んでみて~。

ほんわかしてて好き

絵が綺麗でほんわかしたテンポの良いストーリーに一気読みしてしまいました。仕事も恋も等身大で全力で読んでいて気持ちいい。

by kaNko

最高です!

一気読みしちゃいました!ハチャメチャ感と言うか、共感?入り込める感がいいですね!テンポも悪くないです。これは単行本でコレクションして何回も読みたい…そんな本です(笑)

全話一気読みしました

寝る前にたまたま6話無理につられ読み出したら止まらなくて一気に読んじゃいました。。
    共感できる感じなので飽きないです。

面白いです!

28話まで読みました。
    ももちゃんの話が完結します。
    絵も可愛いくて読みやすいです。
    ベタベタ甘々な少女マンガとは違って、サラリとしていて、でもハラハラドキドキ…こんな恋がしたくなりました(笑)親子丼たべたい!

by NYao

多賀谷さんタイプだ

体格差萌え(笑)
    多賀谷さんいくつ?
    年の差だよね?
    仕事も恋愛も頑張る女の子は可愛いね。
    職場の先輩たちもなんだかんだいって、優しい。輪島さん良い(笑)

by 稲蔵
全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,785件