みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)

ドキドキするー

いろいろな意味で衝撃過ぎてておもしろすぎる~ほんとうにこんな職場があったら、見てみたいけど、働きたくはないな~

ずっとみてたい

この手の漫画好きです、、
    色々と羨ましい、、
    丸山さんみたいな人本当にいたらなぁ
    2課に移動できたらなぁ

このころから

どうも作者さんの初期に近い作品のようですが、さすが、キレのあるワードセンスと笑いをしつかりとるあたりは、さすがという感じです。絵柄は吉田秋生と山下和美を、足して2で割った感じですが、独特な線の細さとしっかりとした画力やコマ割りが実力の高さを感じさせます。やっぱりこれも課金して読みますー

全然きちんとした真面目なノリはないけど、チームワークは抜群なんだなーって思った。
    かなり古い漫画だった。

好きな作家さんなのでむかし読んでました。ハチャメチャな作品なのですが面白いです。また読み直しできて嬉しい。

のだめカンタービレの作者さんの
    作品なので無料試し読みだけ読みました。
    あまり続ききになるような内容では無かったので課金まではしなくて良いかなと思います。

作者の好み

二ノ宮知子さんの作品はわりと好きでほぼ読んでいますが、これは恐らく、いや多分絶対に作者の好みの作品ではないかと。

この作者さんの作者はほんとに面白いです。
    こんな職場だったら楽しそうだけどお酒に弱い私はついてけなさそう笑

無料配信分だけ読みました

のだめカンタービレが面白すぎて、こちらの作品も無料配信分だけ読ませて頂きました。超エリート集団がめっちゃ飲み会好きな変人集団なあたりがとても面白いです!

すごい仕事効率‼️

一昔前の営業。こんな感じだったのかなー。今は飲みにいくことももちろんないし、朝からなんて絶対ないし、でも、仕事を楽しんでやってる感じがとってもいい!