【ネタバレあり】縛りたいほどI LOVE YOUのレビューと感想

やっとの思い出告白してお付き合いして頂けるようになったが恋人は天然さんでモテるから彼氏としてはモヤモヤだけど自分の前ではエロくてかわいい

可愛かった

色気ダダ漏れで男女からモテまくる天然な優一さんにぞっこんの主人公。一途に告白し続けてやっと恋人になれても、ハラハラしっぱなし。最後はお互い思い合えてる感じがよかったです。

by sjj1004

え?

ドM受けすきなんですけど、2人の行く末が心配になりました。
    ま、大好きな人のために頑張って行くんだろうなって✨
    なら、ドM受けの要望に答えていく続きが読みたい!!!

表題作のみ読んだ

短編集みたいなので、表題作のみ読みましたが、エッチなシーンは真っ黒、効果音のみで残念でした。お話自体はありがちかな。隙のあり過ぎる恋人にモヤモヤしてる主人公がサドっ気を出したら恋人もまんざらじゃ無い…みたいな。

縛る系が好きなので読んでみました!
    面白かったので、もう少し長編を読みたいと思いました。二人のその後も気になります!

タイトルに惹かれて購入しました!!
    絵はちょっと古めですが、読んでいるとそこがまた良くなってきました!!そして、天然でぽわーんとしている受けがほかっとけず、とても可愛らしかったです!!そして受けが最終的にはエッチにも積極的で最高でした!!

作家さん買い

作家さんが好きで作家さん買いしました。

絵が可愛いし綺麗だしで、読み応えもあってすごく良かったです!!

短編集なのでそれぞれがやっぱり続きがありそうで消化不良感はありますが…
    1つ1つの設定や内容は好きです^^
    全部の続きが書いてる短編集2があったら絶対買いますw