みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)

全話読みました。管理人さんの体もシェアするシェアハウス。エロいです(笑)入居者が男ばかりのところに春弥が入居してから管理人さんの妹、春弥の後輩(入居者の娘)も入居してきて春弥がハーレム状態に♡オチもしっかりしており、最後まで楽しく読めました。話数も読みやすくてちょうど良かったです!

ひたすらヤりまくってる。こんだけヤったらアホになりそうと思いながら、1日くらい主人公になってみたい願望に気づく(笑)

表紙で、読んでみました。ハーレム的なストーリーです。うっかりしてると、結構、ハードな所もありました。

エロくて可愛くて良かったです!
    こんな下宿在るわけないと思いながらもストーリーも満足出来ました 作者の他の作品も読んでみたいです

みんなが毎日、平和にえっちしてるの良いですね。波乱がそんなに起きないし、幽霊出てきたり、女の子のスタイル良過ぎて現実味はないですが…良いです。マンガですもん。

最高の作品

管理人さんがとにかくエロくて良い。ずいぶん前の作品ですが、今読んでも十分楽しめます。最高の作品です。オススメです。

良いと思います。
    設定もありです。
    妹の存在がよかった

女の子も可愛いし、ストーリーの展開も面白く次々と読み進めてしまう作品。
    主人公が羨ましくなる展開です。

かわいい

イラストとってもかわいいです。まだお試しだけですが、エロさ、ドキドキ感あります。先が気になるストーリーです。

面白いです。

面白いです。常春荘へようこそ。如月群真先生の傑作集です。如月先生の作品は絵はキレイなんですがセリフがおかしいのですがこちらの作品は比較的大丈夫です。