【ネタバレあり】常春荘のえっちな管理人さんのレビューと感想(5ページ目)

管理人さんがやばい

レビューを読んで気になって購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    そして管理人さんがかわいいプラスエロいです!住人みんなが夢中になるのもわかります!設定が面白いので、こんなマンション(団地)あるかもって思ってしまいました!
    個人的には妹のツンデレな感じめっちゃ好きです!妹も姉に似てめちゃくちゃ可愛いけど、純粋な感じで好きです!妹応援してます!

めちゃくちゃエロくかわいいヤリマンなのは残念な気もするけど姉のほうがいいですね
    これは読むべきです!

管理人さんがエロい

妹?なのか?管理人さん以外も出てくるけど、管理人さんがとにかくエロい。主人公がテング状態で終わるオチに笑った!

所構わず…

所構わずヤりまくってます。主人公のどっち付かずな感じには個人的にはもやっとしますが、エロはとっても充実していて読みごたえがあります。女の子も可愛く、エッチシーンも多久さんあるのでお好きな方にはおすすめです!

最後が「え?そんな結末ですか?!」という…。なんか、それはそれで色々とありそうですね…っていう感じ。

羨ましい

如月群真先生の作品はほぼ全て読みました。
    やっぱり女性キャラが可愛くて好きですし、そんな子達とやりまくれる主人公が羨ましいですし、回数こなせる精力が羨ましい。

憧れのお姉さんが他の住民ともやりまくっている事にショックを受けながらも受け入れるのが早い。そこは流石にエロ漫画です。
    後から登場の幼馴染みはツンデレ、後輩は自分にベタ惚れと性格も分けられていて良いです。
    ツンデレがベタ惚れに変わるのが早いのと、出来たらもう少し話が続いて欲しかったです。

どきどき

こんな管理人さんいたらもうたまらないですね!男こごろをすべて叶えてくれている作品だと思います!一気に読んでしまった

エッチ漫画の王道だと思います

シチュエーション、キャラクター設定…
    一度は憧れるものが詰め込まれています(笑)
    そして絵も綺麗で女性の身体つきがいやらしい。
    毎回色々なシチュエーションでエッチシーンも楽しませてくれます。

女性陣の性格や言動が少し男性に都合良い方向に現実離れしている部分もありますが
    それも「男性の願望を具現化したもの」なのかな?と思って楽しんで読めるくらいです。

えろい

この作者の絵は、すごいえろくていいですね!ハーレムプラス絶倫系が多いですが、これもまた面白いですねー。

引っ越してきて、こんな管理人がいたら我慢なんかできないよな、これは毎日でもしてもらいたいくらいですね。