みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなにハードじゃないよ

先生の作品の中で、学園でなくと言うのはおもしろいけど、先生の作品は制服の方がエロいので次点かな。この作品にも学生でるから楽しめますよ

この作者さんの絵はキレイで、女の子がエロくて可愛いです!
    こんな管理人さんがいたら、男子はいきたくなりますね!

エッチなことは確かだけど

なんかドキドキがしないのは何故なのか。途中まで読みましたが、主人公も管理人さんも両思いなんだよね?でも、主人公は他の自分のことを好きな女の子を利用してて、なんかなーってなります。が、絵が可愛いし、管理人さんも主人公も気持ちに真っ直ぐに本当の両思いになることを願います。

エッチの場面がなんか萌えます(笑)
    主人公が何の取り柄も無い感じが、余計に女の子達のエロさを引き立てる気がします。

いい

でてくる女の子がみんな可愛いのと内容が濃いです。カラーなら5ですがカラーじゃないのに全部読んじゃいました

かわいい

絵がかわいくてこの作者さんのシリーズ好きです!でもちょっとお色気描写が少なくて不満足。。話しは面白いです

かわいい管理人さんへ予約をいれたら、エッチできるとか、すごい設定ですね。
    最初絵が古いかな?とも思いましたが、良かったです。

好きな

好きな設定で、コメディ感もありつつ、楽しく最後まで読めました💓ただ、お前ほんっとだれとでもすんなよー❗って最後まで思っちゃいましたが(笑)

男性の夢?

男性にとっては夢のようなはなしなんでしょう。あり得ないけど、面白かったです。妹可愛かったな。最後はHしまくりでもうHでドキドキという感じじゃなくなりましたが、この作者さんの話はつい買ってしまいます。

エッチでキレイな管理人さんは住居人の共有財産でした。みんなの協力により全員が幸せで気持ちいい日々を過ごしています。