【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(4ページ目)

作家さんが好きでいろいろ読んでます。りょうた君がとにかくいい。ベタ惚れな朔一もお金持ちっぽくなくて面白い。

朔のスパダリ感!

大金持ちで頭も良くて、おまけにイケメン。良太を一途に愛する姿がかわいくて!
    山本小鉄子さんの作品なので、ちゃんと思いを遂げるまでかな〜り待ちますが、彼らの関係を拒否るでもなく周囲の人々が受け入れているのがいつも気持ちよく読めます。山本さんの平和で温かく面白いお話大好きです!

by u-ping

なかなか絡めない

スパダリ(タチ)と貧乏な幼馴染み受け。
    帝人家めちゃ金持ちだから良太が誘かいの身代りになったりで、格差があっても家族そろって良太好き。障害は兄貴(笑)と寮の薄い壁(笑)ぐらいで、なかなか本番が出来ません。こうなったら徹底的に邪魔して楽しみましょう、まぁ山本先生なんで絡みは少なめ且つアッサリですからなかなかヤれないトコが肝です。(エロみ重視な方には向かない)
    サクちゃんあんなに完璧(でも待たされ過ぎて早い残念なイケメン)なのに兄貴はあのフォルム、でも彼氏はイケメンでラブラブとはこれ如何に?個人的には兄貴がツボ。

やだ。そうなの

ちょっと読んだだけで、きゅんとする内容でした。
    次が早く読みたいです。
    性別じゃないんだろうな人を好きになるのって

だいすきな作家さんです!!

山本先生のお話は、大人になってからの初めてのジャンルでしたが[だからか?!]純粋なふたりの、むしろ女子より一途で優しくて、こちらが心臓がもちそうにないです。きゅんきゅんです!!
    深呼吸して読みます!!
    まだ全部読んでないのですが、他の作品の様にきっと無料だけでは足りず読んでしまうのかなあと思ってます。

by mega283

幼なじみ!

良太 サクの気持ち考えてあげて!
    そんな素朴な良太だからサクも♡♡になったんだと思うけど…ホントにあったらいいなって思う作品です。

おすすめで出てきて読んでみた!なにぶん1話だけなのでレビューにもならないかもだけど、お金持ちの男の子と貧乏人に男の子の幼なじみのストーリー♡ お金持ちの子がめたんこイケメンで貧乏人の子はそこそこ?優しそうな感じかな♡これはどんな風に発展していくのか読んで見たくなるストーリー♡

山本先生のお話はどれも面白い。BL愛を思い出して復活させてしまうほどに。このお話は、攻めの彼が受けの彼への溺愛ぶりがハンパない。でもちょっとえっちいシーンが少なめ。なので☆−1です。

最近、作者さんの他の作品にはまっているのでそちらから来ました。
    幼馴染?だけど、成長するにつれておうちの格差が…。

中学でプロポーズ!

プロポーズしたんだから、いつか2人は結婚するんだろうなと思って読んでいました。サクが留学したり、サクの家もニューヨークにもあるし、いつか2人はアメリカに行って同性婚できる州に行って結婚するんだろうなぁと思って読んでいました。でも違いました。良太は帝人の籍に入ったけど、法律上サクと良太は兄弟なんですね!家族にはなったけど、サクが「結婚したい」って言うのもわかります。最後に2人で教会に行くけど、リズさんの希望どうり、私も良太のドレス姿が見たかったなぁ。これからは攫われないように気をつけて、エッチ中の邪魔にも気をつけて、幸せになって下さい!