みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)

朔一カッコいい!!!!

いま無料分全て読み進めました。
    二人のこれからに期待(キャーーー♪!!)を込めて☆5つ!!!!リョータ可愛いけど、朔一カッコ良すぎ〜〜〜!!!
    もーどーなつちやうのー?

かわいい

好きな作者さんなので、無料分から少しずつ読んでみています。
    主人公二人は終始可愛らしくて、ほんわかした気持ちで読めました。

無料分のみの感想です

朔一と良太はお隣さんどうしの幼馴染。良太に告白したのに留学してしまう朔一。帰国して一段とかっこよくなっている朔一に対して良子はお料理上手なフツメン。のんびりのんびり進むらしい。どエロいのが好みの私には平和すぎる。。

おもしろいです

18話まで読みました!最高ですね・・・この先課金して読み進めたいですが悩み中です!さく君と良太がきになる~~

無料16話まで読んで、特にエロはなくさわやか〜な感じ。
    あまりエロ多いのが苦手な方に向いてるのかな?

王道!スパダリ攻め✕けなげ受けの幼なじみ。天才お兄さんのじゃまがはいったり、さらわれたりハプニングもりますが安定ハッピーエンド。

by may-s

お互いに好きすぎて、しかもサクは溺愛を隠さないし、周りも巻き込んでしまう。
    それをわかっていて、良太はうまくコントロールし、元々良い子だから、周りも虜にしながら、素敵な関係。なかなかラブの展開にならず、ヤキモキしてたけど、できるようになったらとまらなさすぎで、ほっこりしてます

可愛い過ぎる2人

セレブな朔一と庶民な良太の幼馴染同志の一途な純愛が可愛い過ぎます。セレブ故に海外留学で離れ離れになるも、さらに愛がパワーアップして帰国して来た朔一と良太のこれからが楽しみです!

作者のファンです。ウケとセメの性格が逆なところがまた良い。BLシンデレラストーリー、少女漫画好きの人にもおすすめできます。

いい

無理分までしか読んでませんが、続きが気になります。結婚するのかな?周りの住人たちも良い人だらけでよかった