みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なりすまし、入れ替え、金持ち、貧乏、マザコン、変態、引きこもり、いろんな要素が満載で面白かった。
    最後はハッピーエンドだったけど途中かなりモヤモヤしてイライラもした。
    結果課金して読み上げました。

無料分が多くあったので読みました。絵がかわいいしストーリーが面白いです。入れ代わる話で片方は生き生きしてるのうで少し残念。

試し読みではまって、最後まで読んでしまった。ありえない設定だけど、同じ顔の人と人生交換なんて面白いと思う。

似ている2人が入れ替わって生活をする。普通に考えたらバレそうだけど…想像以上に楽しく笑えます。何かみんな癖強めで読んでて飽きないです。
    長男はマザコンでちょいキモいけどいいキャラ

他人の空似設定。入れ替わり生活でお互い欲しい物を手に入れる。
    自由人の方の人間性が・・・どうしてこういう人間になった??
    生い立ちとかこれから出てくるのかな・・・
    無料で読める範囲でいいかな。

お互いの生活が入れ替わる

他人の空似から入れ替わった2人ですが、色んなハプニングながありつつも早い展開にどんどん読み進めました。絵がすごくきれいで読みやすいです。

かなり楽しい

この作品の第二章を友人に勧められ、こちらに来ました。とりあえず楽しくて、おもしろいです。このまま読み進めます!

ないものは

欲しくなりますよね。必ずしもお金持ちが幸せとは限らないし、お金がなくても幸せだと思う人もいるし。でも交換してみて、お互いのことがわかって良かったですよね。

by mTme

人生を交換した二人。お金か自由かの究極の選択
    に翻弄される。絵がとても古めかしいので、それが物語を余計に魅力的にしている。自由な方はもう少しお金の有り難みをわかるぐらいの設定の方がリアル。

途中、コメディかなコメディにしか見えない、コメディでしかない!と自問自答しながら楽しく読ませていただきました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,823件