みんなのレビューと感想「霊能者加世田隆宗シリーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公

長髪のお坊様なんて素敵です。どこか可愛らしいところもあり、人間味があって好きです。これから先が楽しみです。

まだまだ続きが気になります

山本先生の作品はハズレが無いので好きです!この話は初めて読んだのですが、たかひろ先生カッコイイ〜〜〜!!!

無料連載分のみです。
    お坊さんなんだから霊能力があって当たり前じゃない?と思ったくらいですが、そんなこともないんですよね。

無料おためし分を読みました。

お見合いを嫌っているのに、毎回女の子に一目惚れしてしまう主人公。
    その女の子たちを除霊してあげるたびに、きみ悪がられたり、他の人とくっついたり、、、。
    怖いはずのおはなしですが、そんなオチがついています。

絵は古いけど

絵は古い漫画なのでどうかな?と思って読みはじめました。
    ロン毛イケメンお坊さんの心霊トラブル解決事件と女難?漫画で面白かったです!
    主人公が結ばれる女の子はあらわれるのか?

絵がちょっと古い感じですが、すごく面白いです、まだ無料部分の途中までしか読んでいないのですが、続き読みたいと思います

山本まゆり先生のオカルト漫画はおもしろいです
    オカルト漫画ですけど怖いだけでなく
    コミカルな部分とのさじ加減がよくて楽しめます

イケメンなのに不憫(笑)

イケメンで霊能力も高くて人柄もいいのに残念な結果になっちゃうのがウケる(笑)
    オカルトものだけど明るくて良い話です。

懐かしいー!
    姉が漫画をもっていたので良く読んでました
    絵は古いけど女の子はかわいいし、こわくてとても面白い
    この人の心霊シリーズは色々あるのでもっと増やしてほしい

女の子がみんな一緒

残念ながら、登場人物が女の子がみんな一緒にみえてしまう。読んでいても内容が薄っぺらので途中で飽きてしまいました。