みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)

なんとなく

昭和感溢れる作品というか、ストーリーは古いけど、最近の激しい漫画に疲れていたので淡々と読めるこちらの作品はちょっとした癒しになってる。恋愛研究所の先生といいながらも意外と経験は浅そうなところやかわいい。

デート商法

デート商法って絶対ありそう!と思いました。まだ無料2話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし面白そうなので、購入しようかと思っています。
    星3つ評価なのは、たまーに出るギャグっぽい描写が苦手なので…。

面白いです

なかなか面白いです
    オススメです!
    イラストもきれいだし
    話も面白いです
    恋愛の参考になるかもだし
    人間ドラマが楽しめます!
    色々な話があって、楽しめます
    是非一度読んでみて下さいね!

専門的な内容が感心させられます。
    カウンセリングに来た人毎に、色々内容が違っていてそれも楽しみです。
    また、元クライアントだった人が顔馴染みになり、度々登場するのも何か安心感があります。

花小路さんの作品に登場する女性は、どこか天然で可愛らしい。イヴ先生ももちろんだが、周りのキャラも個性的で楽しい。
    恋愛に関する考察もなかなか面白い。

こちらもいいですね!

繊細で丁寧な絵柄が好きです。こちらは毎回完結型のストーリーで読みやすいですね。先生の作品を他にも読んでみたくなりました。

作者買い

女神たちの二重奏から、作者さん目当てでこちらを読んでます。まだ無料の途中だけど、続きが気になるので無料分が終わったら課金しまーす!

可愛くて魅力的な絵と、スリルと推理にワクワクします。
    今回は、学術的な内容もあって、読んでいて少々難しいですが、楽しんで読めます。

(๑・̑◡・̑๑)

こんな恋のお悩み相談室みたいな仕事ってあるんかな?面白かったけど、、特にキャバクラに通うおっさんのやつ。

女神たちの…

が面白かったので、読んでみたのですがなんとも微妙〜。暇があれば…無料であれば読もうかな?という感じです。