みんなのレビューと感想「イヴ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです

思ってた内容といい意味で違って、おもしろいでした。昔読んだ事があったのかな〜なんか本の表紙に、見覚えが、あるように感じました。
    続きが読みたくなります。

今はどうなのかなぁ

昔はホントこんな事がにあったらしいです。
    美人局?ネット社会で、コンプライアンスやBLGTに理解ある今の社会にとって、考えさせられる内容と思います。

中身のないエロ狙いの作品か?と思いきや、なかなか面白いです。
    恋愛に奥手だったり不器用な男性の救世主イブ。実際にいたら救われる人たくさんいそう。

思わず笑顔に

色気のある絵柄に、クスッと笑えるストーリー展開。
    男女関係の裏表を、ひもとく主人公は父親との確執さえ最後は上手くひもいてしまいそう。
    面白い。

恋愛キャリア

面白いキーワードがでてきました。でもこうやって、ノンキャリアの男性を教育していくとは、なんとも面白い設定です。イブ先生のこれからも楽しみです。

サイコー!

イブ先生。めちゃくちゃ素敵です!大学にそんな研究室あったら、絶対、行きます!そろそろイブ先生の恋愛は、出てこないのかなぁと楽しみにしています!

こんな所

恋愛研究所という場所が存在するのなら、行ってみたいです。コレは多分相手の気持ちを考えて、優しい気持ちになれば見えて来る事なのかも知れませんね。

最近のお気に入りの作家さんです

漫画だけど、恋の悩み相談実感もあり、楽しく読んでいます。続きが気になって、追加チャージで読んでみようと思います。

「あぁ、こんな鬱陶しい男いるよな」と思える音たちを痛快に斬るイブ先生。ストーリー展開がはやく、3話ずつで完結するので、とても読みやすいです。

恋愛の天才かもしれないけど、自分の恋には不器用そうに思えるところと美女だけど胸が小さいのがコンプレックスぽいところが可愛らしく見えます。